Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Известный шахматист Гарри Каспаров получил хорватский паспорт

Известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров получил хорватское гражданство на прошлой неделе, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на хорватские СМИ. Зоран Миланович, хорватский премьер-министр поздравил господина Каспарова.

Ранее в этом году, Каспаров встретился с президента Хорватии, представителем Социал-демократической партии, Иво Йосиповичем. У них был небольшой шахматный турнир, в котором президент проиграл после 33 ходов. 
Хорватские СМИ сообщают, что Каспаров планирует запустить шахматную академию в прибрежном городе и помочь внедрить шахматы в хорватские школы.

Гарри Каспаров родился в 1963 году в Азербайджанской ССР и до недавнего времени жил в России. Этим летом он покинул страну по политическим мотивам и купил дом в Хорватии в приморском городе Макарска.

Каспаров, которому исполнилось 50 лет, стал первым чемпионом мира по шахматам в возрасте 22 лет, был видным деятелем оппозиции в России и яростным критиком президента Владимира Путина. Хорватские должностные лица высоко оценили Каспарова за его поддержку борьбы страны за независимость от Югославии в ходе кровавого распада бывшей федерации в 1990 году.

Станция лондонского метро Brompton Road …

Станция лондонского метро Brompton Road была продана как жилое помещение

Станция метро в Лондоне под названием Brompton Road, которая вышла из строя после Второй мировой войны, была продана за 64600000 € и будет использоваться в качестве жилья, в соответствии с...

Подробнее

Греческие дети будут стоять в очереди дл…

Греческие дети будут стоять в очереди для подачи налоговой декларации

Правительство Греции требует от всех владельцев недвижимости Греции, такой как земля, жилые и производственные здания, а также автомобили и лодки, каждый год представлять Генеральную Греческую налоговую декларацию о доходах. Кроме...

Подробнее

Русско-украинский кризис играет Болгарии…

Русско-украинский кризис играет Болгарии на руку

Болгарские риэлторы считают, что интерес россиян и украинцев к местной болгарской недвижимости будет только расти в текущем году. Но никто не заинтересован в полномасштабном конфликте между Россией и Украиной: болгарская...

Подробнее

Латвия не вкладывает финансы в свои симв…

Латвия не вкладывает финансы в свои символы уже 20 лет

С 1992 года латвийское правительство не потратило ни копейки на восстановление одного из самых важных символов страны - Рундальский дворец, согласно порталу РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт baltic-course.co.

Подробнее