Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Станция лондонского метро Brompton Road была продана как жилое помещение

Станция метро в Лондоне под названием Brompton Road, которая вышла из строя после Второй мировой войны, была продана за 64600000 € и будет использоваться в качестве жилья, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com.

Станция, расположенная в престижном районе в центре Лондона, была открыта в 1906 году, но через 28 лет прекратила свою деятельность в качестве транспортного узла. Во время войны, когда нацисты делали налеты на британскую столицу, она была использована в качестве секретного командного центра.

Также сообщается, что в станции Brompton Road был допрошен заместитель Гитлера, Рудольф Гесс, после того как он был схвачен в 1941 году во время самостоятельного полета в Мессершмитт, который закончился аварийной посадкой в Шотландии. Видимо это была обреченная попытка договариваться о мирном урегулировании. Комплекс был продан Министерством обороны (МО), и хотя было предложение восстановить его в качестве привлечения к наследию, следует понимать, то сооружение уже куплено для преобразования в квартиры.

Министерство обороны сообщает, что станция, которая имеет 2600 квадратных метров надземной пространства и включает в себя трапезную, зал, гаражи и офисы, была продана. Имя покупателя такой необычной недвижимости в Лондоне пока не разглашается.

В то же время, сообщается, что сама платформа, а также эта часть линии Пиккадилли, не была включена в договор купли-продажи, и новый владелец не будет иметь доступ к подземным сооружениям.

В Европейском Союзе существует 11 миллио…

В Европейском Союзе существует 11 миллионов пустующих домов

Есть более 11 миллионов пустующих домов по всему Европейскому Союзу. 3,4 миллиона из них находятся в Испании, 2 миллиона - во Франции, 2 миллиона - в Италии, 1,8 миллиона -...

Подробнее

Великобритания планирует продавать «золо…

Великобритания планирует продавать «золотые визы» на аукционе

Миграционный Консультативный комитет рекомендует продавать 100 «золотых виз» богатым иностранцам ежегодно на аукционе, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на британские СМИ. Покупка недвижимости в Великобритании не дает...

Подробнее

Греческие дети будут стоять в очереди дл…

Греческие дети будут стоять в очереди для подачи налоговой декларации

Правительство Греции требует от всех владельцев недвижимости Греции, такой как земля, жилые и производственные здания, а также автомобили и лодки, каждый год представлять Генеральную Греческую налоговую декларацию о доходах. Кроме...

Подробнее

Известный шахматист Гарри Каспаров получ…

Известный шахматист Гарри Каспаров получил хорватский паспорт

Известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров получил хорватское гражданство на прошлой неделе, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на хорватские СМИ. Зоран Миланович, хорватский премьер-министр поздравил господина Каспарова.

Подробнее