Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Русско-украинский кризис играет Болгарии на руку

Болгарские риэлторы считают, что интерес россиян и украинцев к местной болгарской недвижимости будет только расти в текущем году. Но никто не заинтересован в полномасштабном конфликте между Россией и Украиной: болгарская экономика слишком зависит от своего восточного соседа, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт monitor.bg.

Полина Стойкова, генеральный директор агентства по недвижимости «CEO of Bulrarian properties», говорит о том, что сложная ситуация в отношениях между Россией и Украиной, а также падение российского рубля, вынуждают людей искать убежища в стабильной и перспективной стране. Недвижимость в Болгарии дешевая, и страна по-прежнему популярна и вызывает положительные эмоции у россиян.

Тихомир Цаков, владелец агентства «Aristo», говорит о возможном увеличении спроса со стороны россиян и украинцев в начале лета 2014 года. В то же время, Младен Митов из агентства по недвижимости «YaVLENA» надеется, что русско-украинский кризис не будет ухудшаться, потому что это окажет негативное влияние на экономику Болгарии.

Стоит отметить, что около 400 тысяч россиян владеют недвижимостью в Болгарии. Российские граждане также являются наиболее частыми туристами в Болгарии, и они проводят в среднем 12 ночей в стране, что является довольно много. В 2013 году число туристов в Болгарии из России увеличилось на 12,3%, из Украины - на 13,5%.

Греческие дети будут стоять в очереди дл…

Греческие дети будут стоять в очереди для подачи налоговой декларации

Правительство Греции требует от всех владельцев недвижимости Греции, такой как земля, жилые и производственные здания, а также автомобили и лодки, каждый год представлять Генеральную Греческую налоговую декларацию о доходах. Кроме...

Подробнее

Известный шахматист Гарри Каспаров получ…

Известный шахматист Гарри Каспаров получил хорватский паспорт

Известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров получил хорватское гражданство на прошлой неделе, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на хорватские СМИ. Зоран Миланович, хорватский премьер-министр поздравил господина Каспарова.

Подробнее

Латвия не вкладывает финансы в свои симв…

Латвия не вкладывает финансы в свои символы уже 20 лет

С 1992 года латвийское правительство не потратило ни копейки на восстановление одного из самых важных символов страны - Рундальский дворец, согласно порталу РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт baltic-course.co.

Подробнее

95% европейских городов станут более поп…

95% европейских городов станут более популярными среди туристов

Компания PwC European Hotel Forecast издала отчет, в котором имеются прогноз того, что гостиничный сектор в 17 из 18 крупных европейских городах будет на подъеме в течение ближайших двух лет,...

Подробнее