Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Греческие дети будут стоять в очереди для подачи налоговой декларации

Правительство Греции требует от всех владельцев недвижимости Греции, такой как земля, жилые и производственные здания, а также автомобили и лодки, каждый год представлять Генеральную Греческую налоговую декларацию о доходах. Кроме того, с 2005 года владельцы недвижимости должны сообщить о собственности, которой они владеют, приобрели, продали или, если недвижимость была отчуждена иным образом, путем подачи декларации об имуществе в форме E9. Это относится ко всем владельцам, в том числе тем, кто живет за пределами Греции независимо от того, имеют они доход в Греции или нет.

Налоговая служба издала директиву, которая гласит, что несовершеннолетние собственники в Греции обязаны подать налоговую декларацию, как и взрослые, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт newsru.com.

Если владелец еще не достиг совершеннолетия, обязанность подачи сдвигается на родителей, опекунов или других законных представителей ребенка. Они должны подать декларацию в форме Е9, используя свои собственные налоговые номера. Среди особенностей налогообложения недвижимости в Греции остается отсутствие налогов на имущество, которые передают родители детей, если его стоимость не более € 150 тысяч.

Преимущества подачи формы E9 включают заявление о собственности таким образом, чтобы любой спор, возникающий из-за преступления или любых споров форма может быть использована в греческих судах, чтобы показать право собственности и постоянный интерес к собственности. Очень важно владельцам недвижимости ознакомиться с их обязанностями, поскольку в противном случае они рискуют потерять ее.

Великобритания планирует продавать «золо…

Великобритания планирует продавать «золотые визы» на аукционе

Миграционный Консультативный комитет рекомендует продавать 100 «золотых виз» богатым иностранцам ежегодно на аукционе, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на британские СМИ. Покупка недвижимости в Великобритании не дает...

Подробнее

Станция лондонского метро Brompton Road …

Станция лондонского метро Brompton Road была продана как жилое помещение

Станция метро в Лондоне под названием Brompton Road, которая вышла из строя после Второй мировой войны, была продана за 64600000 € и будет использоваться в качестве жилья, в соответствии с...

Подробнее

Известный шахматист Гарри Каспаров получ…

Известный шахматист Гарри Каспаров получил хорватский паспорт

Известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров получил хорватское гражданство на прошлой неделе, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на хорватские СМИ. Зоран Миланович, хорватский премьер-министр поздравил господина Каспарова.

Подробнее

Русско-украинский кризис играет Болгарии…

Русско-украинский кризис играет Болгарии на руку

Болгарские риэлторы считают, что интерес россиян и украинцев к местной болгарской недвижимости будет только расти в текущем году. Но никто не заинтересован в полномасштабном конфликте между Россией и Украиной: болгарская...

Подробнее