Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Испанское правительствоНедавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они думают об инвестировании в другую страну, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru.

Одна из семей продала свой ​​бизнес в Москве и переехала в Марбелье, Испания, более пяти лет назад. Супруги сделали бизнес по прокату авто, но после кризиса семья стала работать на рынке недвижимости. В последнее время испанские власти отказали в получении вида на жительство для главы семьи, у которого трое детей. В соответствии с законом, в течение первых 5 лет в Испании заявителю запрещено оставаться за пределами страны более 10 месяцев.

«Очевидно, что он был за границей. Продать дом в Марбелье гражданам России по телефону невозможно», объяснила жена. Она также заметила, что они платят налоги, их дети ходят в испанскую школу, и у их дочери даже есть испанский паспорт. «Мы не преступники», сказала она. Теперь семья будет пытаться получить вид на жительство с помощью юристов или даже вывести свои средства из Испании. Они уже серьезно подумывают о Флориде, США, в первую очередь потому, что их друзья хорошо отзывались о ведении бизнеса в этом государстве.

Вторая русская семья, которая дала интервью журналу «Sur», пытается получить кредит в Марбелье. Семьи сталкиваются со странным поведением банка. Банк предложил им кредит в размере 50% от стоимости жилья, а семья должна будет оплатить оставшуюся сумму в течение восьми платежей. Теперь, однако, банк отменяет свое предложение, назвав их «неблагонадежными». Российские предприниматели до сих пор не понимают, почему все так сложно.

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Линия пригородной железной дороги вызове…

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

Новая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

Подробнее

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее