Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

ИспанияНовый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и вступил в силу в Испании, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru.

Теперь иностранцы могут получить вид на жительство в Испании, если они покупают дом стоимостью не менее € 500 000 или инвестируют в испанскую экономику. Согласно тексту закона, среди таких инвестиций являются покупки государственных долговых обязательств, приобретение акций испанских компаний или открытие счета в испанском банке в размере не менее € 2000000.

Кроме того, для того, чтобы получить «золотую визу», не гражданин ЕС может создать бизнес, который приведет к созданию новых рабочих мест, улучшению социально-экономической ситуации в регионе, или развитию науки и индустрии высоких технологий.

Процедура получения вида на жительство является следующей: во-первых, инвестору будет предоставлена ​​виза на пребывание в стране сроком на один год, после чего он получит вид на жительство сроком на два года, и, наконец, его вид на жительство будет продлен еще на два года.

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не …

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Недавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они...

Подробнее

Линия пригородной железной дороги вызове…

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

Новая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

Подробнее

Цены на жилье в Австрии продолжают расти…

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

о данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

Подробнее

В Испании был построен автономный дом

В Испании был построен автономный дом

Новый дом может обеспечить жизненно важные функции сам по себе, без экономий и водных станций. Недавно, в Валенсии у подножия горы Сьерра-де-Ангер был построен автономный дом на земельном участке площадью...

Подробнее