Новые материалы

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Сербская РеспубликаРынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

По словам Васко Милича, владельца агентства «Tviko», недвижимость в Баня-Луке, столице Сербской Республики, привлекает многих россиян. Некоторые из них приобретают коммерческую недвижимость в стране и начинают свой бизнес, другие покупают дома и квартиры, чтобы провести летние каникулы.

Сенька Гатарич, владелец агентства по недвижимости в Баня-Луке, сказал, что среди других граждан Израильтяне были особенно заинтересованы в городской недвижимости в прошлом году. В этом году они продают жилье в основном австрийским сербам. Некоторые россияне, по словам эксперта, предпочитают не покупать, а арендовать дома, квартиры и офисы.

Только граждане стран, где боснийцам разрешено покупать недвижимость, могут сделать то же самое в БиГ: принцип взаимности включен. Такие соглашения подписаны с Россией, США, Великобританией, Францией, Израиле и других странах. Цены на жилье в старых зданиях в Баня-Луке составляют около 1,400-1,800 конвертируемых марок (около € 700-900), в новостройках - 2000 марок (около € 1000) за один кв. м.

Сербская Республика является частью федеральной земли Боснии и Герцеговины. В 1992 году она объявила о своей независимости, но после кровавых войн она официально вошла в состав Боснии и Герцеговины в 1995 году. Баня-Лука является столицей Сербской Республики, город является домом для более, чем 200 тысяч человек.

Типичный покупатель недвижимости в Мадри…

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

Агентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании...

Подробнее

Скандинавия является лучшим местом для п…

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Каждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит...

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не …

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Недавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они...

Подробнее