Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Сербская РеспубликаРынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

По словам Васко Милича, владельца агентства «Tviko», недвижимость в Баня-Луке, столице Сербской Республики, привлекает многих россиян. Некоторые из них приобретают коммерческую недвижимость в стране и начинают свой бизнес, другие покупают дома и квартиры, чтобы провести летние каникулы.

Сенька Гатарич, владелец агентства по недвижимости в Баня-Луке, сказал, что среди других граждан Израильтяне были особенно заинтересованы в городской недвижимости в прошлом году. В этом году они продают жилье в основном австрийским сербам. Некоторые россияне, по словам эксперта, предпочитают не покупать, а арендовать дома, квартиры и офисы.

Только граждане стран, где боснийцам разрешено покупать недвижимость, могут сделать то же самое в БиГ: принцип взаимности включен. Такие соглашения подписаны с Россией, США, Великобританией, Францией, Израиле и других странах. Цены на жилье в старых зданиях в Баня-Луке составляют около 1,400-1,800 конвертируемых марок (около € 700-900), в новостройках - 2000 марок (около € 1000) за один кв. м.

Сербская Республика является частью федеральной земли Боснии и Герцеговины. В 1992 году она объявила о своей независимости, но после кровавых войн она официально вошла в состав Боснии и Герцеговины в 1995 году. Баня-Лука является столицей Сербской Республики, город является домом для более, чем 200 тысяч человек.

Типичный покупатель недвижимости в Мадри…

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

Агентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании...

Подробнее

Скандинавия является лучшим местом для п…

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Каждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит...

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не …

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Недавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они...

Подробнее