Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

СтамбулНовая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

«Marmaray» является железнодорожным тоннелем под Босфором, назначение которой - уменьшить давление на дороги и мосты и связать центр города с новыми районами на окраинах и в пригородах. Эта линия пригородной железной дороги будет подключена к системе метро. Таким образом, проект станет не только актуальным, но и удобным для пассажиров. Ожидается, что в октябре 2013 года система будет работать в нормальном рабочем режиме.

«Проект «Marmaray» потряс весь Стамбул с его высоким стимулирующим эффектом. Многие районы получат реальную выгоду от проекта», говорит Джулиан Уолкер, глава агентства по недвижимости «Спот Блу». По его словам, туннель соединит существующие линии в единую эффективную транспортную систему.

Очевидно, что такой крупный инфраструктурный проект будет непосредственно влиять на рынок недвижимости в Стамбуле. Во-первых, ожидается рост цен в районах вдоль новой линии пригородных железных дорог. Во-вторых, эксперты прогнозируют бум жилищного строительства. Рынок будет привлекать не только турецких, но и зарубежных покупателей, в том числе тех, кто покупает недвижимость для сдачи в аренду.

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не …

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Недавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они...

Подробнее

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее

Цены на жилье в Австрии продолжают расти…

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

о данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

Подробнее