Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Новый многофункциональный центр появится в Минске

Новый многофункциональный центр появится в Минске

Компания «Газпром» объявила о своих планах по созданию в Минске многофункционального центра под будущие офисы компаний. Также компания объявила о своей готовности реализовать ряд социальных проектов.

Компания «Газпром» объявила о готовности объединить под своей крышей различные предприятия Белоруссии. В частности, мы заявляем о своей готовности построить в столице страны городе Минске крупный многофункциональный деловой комплекс под офисы», - отмечается в сообщении Алексея Миллера, председателя правления ОАО «Газпром». Свое заявление Александр Миллер сделал в интервью журналистам разных изданий после своей встречи с Александром Лукашенко, президентом Белоруссии.

Кроме того, глава «Газпрома» отметил, что территория комплекса позволит разместить здесь и «объекты культурно-оздоровительного плана, так может появиться гостиница или же другие объекты, доступные для жителей Минска и Белоруссии». «На встрече с президентом страны обсуждались вопросы начала работ. «Газпром» готов уже сегодня приступить к переговорам с горисполкомом, а затем приступить к дальнейшей разработке архитектурной концепции комплекса», - заявил Миллер.

Стоимость инвестиций в проект Александр Миллер не озвучил, отметив, что «объем цифр будет очень большим, я его не готов озвучивать».

Также глава «Газпрома» рассказал о договоренностях с белорусской стороной, о том что компания выступит инвестором в проекте строительства многоквартирного дома для многодетных семей.

В Саранске открылся завод по производств…

В Саранске открылся завод по производству новых оконных профилей

В России запущено первое производство стеклокомпозитных оконных профилей. В городе Саранск (республика Мордовия) компания Новые Композитные Материалы открыла завод по производству оконных профилей нового вида. Изготавливать их будут методом...

Подробнее

В 2013 году начнется строительство неона…

В 2013 году начнется строительство неонатального отделения в Пскове

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в следующем году в Пскове начнется строительство нового неонатального отделения. Это отделение будет размещаться в пристроенном к перинатальному центру здании. Именно возведение к центру...

Подробнее

В 2015 году начнется строительство моста…

В 2015 году начнется строительство моста на Сахалин

Сейчас на Сахалине рассматривается возможность строительства мостового перехода из Хабаровского края на остров. О вариантах моста, сроках строительства и о его стоимости поделился информацией с журналистами губернатор Сахалинской области А.Хорошавин....

Подробнее

Железнодорожные вокзалы оборудуют киноте…

Железнодорожные вокзалы оборудуют кинотеатрами

Порядка сорока железнодорожных вокзалов России оборудуют современными кинотеатрами.

Подробнее