Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

Австрияо данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

В прошлом году цены на недвижимость в Австрии увеличились на 12%, в частности, на 16% в Вене. В первой половине 2013 года рост цен на жилье замедлился, и рынок стал свидетелем тенденции к стабилизации. Тем не менее, в докладе прогнозируется, что дальнейшее повышение цен неизбежно.

Надо принять во внимание, что в Австрии существуют субсидии на жилье, так что цены все еще остаются на низком уровне по сравнению с другими европейскими странами. Австрийцы тратят около 22% своего дохода на жилье, в то время как средняя семья в Европейском Союзе тратит примерно 24% дохода.

Расходы австрийцев на жилье растут быстрее, чем расходы на что бы то ни было. С 2007 по 2011 год они выросли на 16 % и 13 % соответственно. По словам Рейнхарда Мадленчика, главы Банка Австрии, количество домов, подпадающих под субсидии, на 25% меньше, чем в 2009 году. Этот и другие факторы приводят к увеличению цен на жилье в Австрии.

Линия пригородной железной дороги вызове…

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

Новая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

Подробнее

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее

В Испании был построен автономный дом

В Испании был построен автономный дом

Новый дом может обеспечить жизненно важные функции сам по себе, без экономий и водных станций. Недавно, в Валенсии у подножия горы Сьерра-де-Ангер был построен автономный дом на земельном участке площадью...

Подробнее

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросят…

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросятся на латвийский рынок недвижимости

В течение следующих десяти лет на латвийском рынке недвижимости ожидается по крайней мере 100 000 инвесторов. Это мнение разделяет и известный латвийский бизнесмен и бывший политик Айнарс Шлесерс, как сообщает...

Подробнее