Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных районах Лондона. Как и несколько элитных городов по всему миру, Лондон является излюбленным местом для иностранных денег, а также для их владельцев, которые хотят избежать политических и экономических рисков в домашних условиях.

«Русские покупают самые большие и самые дорогие дома здесь по крайней мере с начала 1990-х годов», сказал Григорьев, русско-говорящий эстонец. После распада Советского Союза 24 лет назад, многие из государственных предприятий в России были приватизированы, создав огромные богатства для немногих счастливчиков. «Самая большая волна началась в 2012 году, когда началась политическая нестабильность в России, что совпало с ухудшением ее экономики», сказал Григорьев.

По его оценкам, в настоящее время в Лондоне находятся сотни российских брокеров по недвижимости. Российская экономика закачалась в результате санкций США и ЕС за поддержку Москвы повстанцев на востоке Украины. Десятки российских чиновников теперь находятся под запретом на выезд за границу и претерпевают замораживание своих активов на Западе. Тем не менее, самые богатые люди по-прежнему стремятся приобрести недвижимость Лондона. Более 20% лондонских домов были приобретены россиянами в первой половине 2014 года. А в первые девять месяцев 2014 года количество россиян, которым были предоставлены визы в Великобританию, предусматривающие минимальные инвестиции размером $ 3 млн. в британские активы в обмен на жительство - взлетело почти на 70%.

Наш партнерагентство элитной недвижимости

Ваши желания – наша работа

Ваши желания – наша работа

Многочасовое пребывание во всемирной паутине и «висение» на телефонной трубке, может дать определенные плоды, если вы хотите быстро и качественно отделать свой офис.

Подробнее

Камбоджа депортирует российского бизнесм…

Камбоджа депортирует российского бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении миллионов в России

Камбоджийские власти депортировали беглеца из России, которого обвинили в хищении более 100 миллионов фунтов стерлингов в Москве на сделках  с недвижимостью. Сергей Полонский, бизнесмен России, который прославился в Великобритании тем,...

Подробнее

Награда за труды от Fxcm - ремонт по выс…

Награда за труды от Fxcm - ремонт по высшему классу!

Хотите что-нибудь поменять в своей жизни? Начните с плодотворного сотрудничества, потрясающие результаты которого возможны только с Fxcm.

Подробнее

Россия ускорила строительство военных об…

Россия ускорила строительство военных объектов на Курилах

В понедельник, во время посещения Владивостока, министр обороны России, Сергей Шойгу, дал распоряжение ускорить строительство военной и гражданской инфраструктуры на Курильских островах. В то время как министерство обороны не сильно...

Подробнее