Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных районах Лондона. Как и несколько элитных городов по всему миру, Лондон является излюбленным местом для иностранных денег, а также для их владельцев, которые хотят избежать политических и экономических рисков в домашних условиях.

«Русские покупают самые большие и самые дорогие дома здесь по крайней мере с начала 1990-х годов», сказал Григорьев, русско-говорящий эстонец. После распада Советского Союза 24 лет назад, многие из государственных предприятий в России были приватизированы, создав огромные богатства для немногих счастливчиков. «Самая большая волна началась в 2012 году, когда началась политическая нестабильность в России, что совпало с ухудшением ее экономики», сказал Григорьев.

По его оценкам, в настоящее время в Лондоне находятся сотни российских брокеров по недвижимости. Российская экономика закачалась в результате санкций США и ЕС за поддержку Москвы повстанцев на востоке Украины. Десятки российских чиновников теперь находятся под запретом на выезд за границу и претерпевают замораживание своих активов на Западе. Тем не менее, самые богатые люди по-прежнему стремятся приобрести недвижимость Лондона. Более 20% лондонских домов были приобретены россиянами в первой половине 2014 года. А в первые девять месяцев 2014 года количество россиян, которым были предоставлены визы в Великобританию, предусматривающие минимальные инвестиции размером $ 3 млн. в британские активы в обмен на жительство - взлетело почти на 70%.

Наш партнерагентство элитной недвижимости

Ваши желания – наша работа

Ваши желания – наша работа

Многочасовое пребывание во всемирной паутине и «висение» на телефонной трубке, может дать определенные плоды, если вы хотите быстро и качественно отделать свой офис.

Подробнее

Камбоджа депортирует российского бизнесм…

Камбоджа депортирует российского бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении миллионов в России

Камбоджийские власти депортировали беглеца из России, которого обвинили в хищении более 100 миллионов фунтов стерлингов в Москве на сделках  с недвижимостью. Сергей Полонский, бизнесмен России, который прославился в Великобритании тем,...

Подробнее

Награда за труды от Fxcm - ремонт по выс…

Награда за труды от Fxcm - ремонт по высшему классу!

Хотите что-нибудь поменять в своей жизни? Начните с плодотворного сотрудничества, потрясающие результаты которого возможны только с Fxcm.

Подробнее

Россия ускорила строительство военных об…

Россия ускорила строительство военных объектов на Курилах

В понедельник, во время посещения Владивостока, министр обороны России, Сергей Шойгу, дал распоряжение ускорить строительство военной и гражданской инфраструктуры на Курильских островах. В то время как министерство обороны не сильно...

Подробнее