Новые материалы

Что такое лепнина и где применяется

Что такое лепнина и где применяется

Украшать здания лепным декором начали ещё в Древней Греции. Лепнина – это рельефные украшения, которые выполнены в разных стилях. Они используются для интерьерной и фасадной отделки. Их изготавливают разными способами...

Способы защиты фундамента от воды

Способы защиты фундамента от воды

Хотя бетонный фундамент кажется очень прочным и практически вечным, есть целый ряд факторов, которые негативно влияют на него и со временем снижают его прочность. Так, вода при частых контактах с...

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Камбоджа депортирует российского бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении миллионов в России

Камбоджийские власти депортировали беглеца из России, которого обвинили в хищении более 100 миллионов фунтов стерлингов в Москве на сделках  с недвижимостью. Сергей Полонский, бизнесмен России, который прославился в Великобритании тем, что получил кулаком в лицо от Александра Лебедева, хозяина газеты «Independent and Evening Standard», был арестован военной полицией Камбоджи в пятницу, 29 мая. На фото видно оголенного Полонского в сопровождении полиции в городе Сиануквиль.

Оук Эй Села, представитель иммиграционной службы Камбоджи, сказал, что г-н Полонский был поставлен на рейс до Москвы через Вьетнам в сопровождении российских чиновников и в воскресенье утром. Он стал эффектным беглецом в стране, так как был обвинен в хищении 5,7 млрд. рублей (109 млн. фунтов стерлингов) у 80 инвесторов в недвижимость в июне 2013 года. Он был первоначально арестован в ноябре 2013 года, после того, как Интерпол включил его в свой «красный список» топ-беглецов по обвинению в массовых фальсификациях.

По этому случаю он заставил камбоджийскую полицию вступить в драматическую погоню, в которой он бежал из своего островного места проживания вплав, прежде чем скрыться в джунглях.

В апреле 2014 года, высшая судебная инстанция Камбоджи постановила, что г-н Полонский не может быть отправлен обратно в Россию, потому что у этих двух стран не было договора об экстрадиции. После этого решения, он сказал журналистам, что был невиновен в хищении, а дело против него было попыткой получить контроль над его владениями.

Г-н Полонский получил известность в Камбодже в 2013 году по обвинению во взятии шести Камбоджийских моряков в заложники и удерживанию их в трюме своей яхты. Он был отпущен после этого под залог. В июле 2013 Московский суд признал господина Лебедева виновным и приговорил его к 150 часам общественных работ.

Электромонтажные работы в Москве

Электромонтажные работы в Москве

Монтаж и ремонт электросети требуют профессионализма и большого опыта. Только так вы можете быть уверены в безопасности, а также долговечности проводки. Электромонтажные работы в москве сегодня востребованы не только при...

Подробнее

Ваши желания – наша работа

Ваши желания – наша работа

Многочасовое пребывание во всемирной паутине и «висение» на телефонной трубке, может дать определенные плоды, если вы хотите быстро и качественно отделать свой офис.

Подробнее

Богатые россияне превращают Лондон в Мос…

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных...

Подробнее

Награда за труды от Fxcm - ремонт по выс…

Награда за труды от Fxcm - ремонт по высшему классу!

Хотите что-нибудь поменять в своей жизни? Начните с плодотворного сотрудничества, потрясающие результаты которого возможны только с Fxcm.

Подробнее