Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Камбоджа депортирует российского бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении миллионов в России

Камбоджийские власти депортировали беглеца из России, которого обвинили в хищении более 100 миллионов фунтов стерлингов в Москве на сделках  с недвижимостью. Сергей Полонский, бизнесмен России, который прославился в Великобритании тем, что получил кулаком в лицо от Александра Лебедева, хозяина газеты «Independent and Evening Standard», был арестован военной полицией Камбоджи в пятницу, 29 мая. На фото видно оголенного Полонского в сопровождении полиции в городе Сиануквиль.

Оук Эй Села, представитель иммиграционной службы Камбоджи, сказал, что г-н Полонский был поставлен на рейс до Москвы через Вьетнам в сопровождении российских чиновников и в воскресенье утром. Он стал эффектным беглецом в стране, так как был обвинен в хищении 5,7 млрд. рублей (109 млн. фунтов стерлингов) у 80 инвесторов в недвижимость в июне 2013 года. Он был первоначально арестован в ноябре 2013 года, после того, как Интерпол включил его в свой «красный список» топ-беглецов по обвинению в массовых фальсификациях.

По этому случаю он заставил камбоджийскую полицию вступить в драматическую погоню, в которой он бежал из своего островного места проживания вплав, прежде чем скрыться в джунглях.

В апреле 2014 года, высшая судебная инстанция Камбоджи постановила, что г-н Полонский не может быть отправлен обратно в Россию, потому что у этих двух стран не было договора об экстрадиции. После этого решения, он сказал журналистам, что был невиновен в хищении, а дело против него было попыткой получить контроль над его владениями.

Г-н Полонский получил известность в Камбодже в 2013 году по обвинению во взятии шести Камбоджийских моряков в заложники и удерживанию их в трюме своей яхты. Он был отпущен после этого под залог. В июле 2013 Московский суд признал господина Лебедева виновным и приговорил его к 150 часам общественных работ.

Электромонтажные работы в Москве

Электромонтажные работы в Москве

Монтаж и ремонт электросети требуют профессионализма и большого опыта. Только так вы можете быть уверены в безопасности, а также долговечности проводки. Электромонтажные работы в москве сегодня востребованы не только при...

Подробнее

Ваши желания – наша работа

Ваши желания – наша работа

Многочасовое пребывание во всемирной паутине и «висение» на телефонной трубке, может дать определенные плоды, если вы хотите быстро и качественно отделать свой офис.

Подробнее

Богатые россияне превращают Лондон в Мос…

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных...

Подробнее

Награда за труды от Fxcm - ремонт по выс…

Награда за труды от Fxcm - ремонт по высшему классу!

Хотите что-нибудь поменять в своей жизни? Начните с плодотворного сотрудничества, потрясающие результаты которого возможны только с Fxcm.

Подробнее