Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Россия ускорила строительство военных объектов на Курилах

В понедельник, во время посещения Владивостока, министр обороны России, Сергей Шойгу, дал распоряжение ускорить строительство военной и гражданской инфраструктуры на Курильских островах. В то время как министерство обороны не сильно желает комментировать его приказ, не сложно понять связь данного заявления, которое совершенно не по душе  Японии, с недавним визитом премьер-министра Японии, Синдзо Абэ, в Украину. В Украине Абэ заявил о своей поддержке президенту Петру Порошенко.

Это не первый раз, когда Москва использовала острова, чтобы раздражать Токио. Прошлым летом, после того, как Япония присоединилась к западным странам в стремлении введения санкций против России, Россия провела военные учения на Курилах. Курилы, как известно, простираются на 810 миль к северо-востоку от острова Хоккайдо до российского острова Камчатки. К западу от острова находится Охотское море, а на восток - северная часть Тихого океана.

Согласно Договора Симода 1855года, которым были установлены дипломатические отношения между двумя странами, Россия изложила границы с Японией, как лежащую между Итурупом и Урупом. Острова к югу от острова Итуруп конкретно не упоминаются. Во время Второй мировой войны Россия забрала Курилы, включая южные

Договор 1951 г. В Сан-Франциско, который официально положил конец войне между Японией и союзниками, включал претензии по поводу Курил. Но Россия так и не подписала договор. Россия приводит в доказательство различные международные соглашения, такие как Ялтинское Соглашение 1945 года, которое гласит, что "Курильские острова должны быть переданы Советскому Союзу", предположительно в качестве награды за победу над Германией. В то время как отношения между Россией и Японией были восстановлены в 1956 году, две страны фактически так и не подписали мирный договор.

Россия открыла международный аэропорт в Утурупе в 2014 году и регулярно проводит военные полеты над островами. Япония поддержала введение санкций в отношении России, а также не признает ее право на Крым. В то время как Абэ пригласил Путина посетить Японию "в соответствующее время", мало кто задумывается над тем, что на самом деле произошло в этом году. Япония будет принимать саммит G-7 в 2016 году, и большинство стран согласны, что Россия по-прежнему будет исключена из собрания.

Министр обороны России Сергей Шойгу подчеркнул необходимость быстро развивать российскую военную инфраструктуру в Арктике. В рамках федеральной программы действий, Россия планирует потратить в общей сложности около 1,2 миллиарда долларов на развитие Курильских островов, согласно докладу. Федеральное агентство России специального строительства заявило, что строительство военных гарнизонов стартовало на островах Итуруп и Кунашир.

Богатые россияне превращают Лондон в Мос…

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных...

Подробнее

Награда за труды от Fxcm - ремонт по выс…

Награда за труды от Fxcm - ремонт по высшему классу!

Хотите что-нибудь поменять в своей жизни? Начните с плодотворного сотрудничества, потрясающие результаты которого возможны только с Fxcm.

Подробнее

Местная страховая компания полностью ком…

Местная страховая компания полностью компенсирует потери пострадавшим от наводнения в Тбилиси

Грузинская страховая компания обещает полностью компенсировать убытки каждому своему клиенту, ставшему жертвой разрушительного наводнения в Тбилиси, который повредил места жительства, личные вещи и сказался на здоровье многих.

Подробнее

Компания «Инж-2М» расширяет горизонты в …

Компания «Инж-2М» расширяет горизонты в строительстве

Секрет успеха строительной компании «Инж-2М» - в универсальности. Эта строительная компания создала свою собственную успешную историю, развиваясь и предлагая своим партнерам абсолютную реализацию их самых смелых планов в строительстве. Каждый...

Подробнее