Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Ваши желания – наша работа

Многочасовое пребывание во всемирной паутине и «висение» на телефонной трубке, может дать определенные плоды, если вы хотите быстро и качественно отделать свой офис.

Но это бывает очень редко, так как заказывать полный комплекс услуг, весьма затруднительно потому, что очень мало организаций занимаются полным спектром отделки и ремонта. Вы находите одну организацию, которая предоставляет дизайн вашего проекта, вторая архитектурные решения, третья – решения ваших инжиниринговых вопросов.

Получается, что эти сторонние организации будут просто мешаться друг другу. Отсутствие слаженности и договоренности, будет серьезной проблемой на пути к своей задумке – на пути, к безукоризненному во всех планах офису.

 

Statom – универсальная компания, среди услуг которой вы обязательно найдете то, что вам нужно. Функционал компании достаточно широк – от проектирования и аудита, до объемного ремонта и строительства крупных объектов. Отделка офиса под ключ – одно из приоритетных направлений организации.

 

Этим они занимаются уже достаточно давно, и сомневаться в их профессионализме нет никаких оснований. Statom обычно выступает в лице единственного исполнителя, что сделано для удобства клиента, вся ответственность лежит на плечах одной компании. Именно этим можно избежать ситуации, когда все «концы опущены в воду».

 

Если разобраться, то строгих определений видов отделки не существует. Но в компании Statom этот миф разрушен давно, - клиент сам определяет четкие рамки для ремонта или отделки, что позволяет компании ориентироваться на его требования и пожелания. В конечном итоге, клиент всегда остается более чем довольным. Каждый руководитель знает, что дизайн офиса – это показатель положения компании, символ, который ее характеризует.

 

Проведя аналогию, скажем: доверившись компании Statom, вы поднимите уровень своей компании до небывалых высот, а уникальность исполнения объекта, заставит ваших конкурентов смотреть на ваш офис с неприкрытой завистью. Все предложения по отделке офиса, вы можете найти на сайте компании, по адресу http://statom.ru/otdelka, где содержится также подробная информация о ценах на наши услуги, количестве успешно законченных проектов, а также о том, что наши специалисты готовы вам предложить помимо стандартного набора услуг.

 

При этом мы предложим вам изучить всю документацию по проекту ещё до его начала, чтобы у вас не осталось ни малейших сомнений относительно его успеха. С нашей компанией ваш офис засияет новыми красками уже через несколько недель.

Жить в Ирландии дешевле, если вы опекун …

Жить в Ирландии дешевле, если вы опекун недвижимости

Что такое опекун недвижимости? Если вы ищете жилье в Ирландии, но не можете позволить себе арендовать квартиру в Дублине, станьте опекуном недвижимости. Это позволит вам разместиться в пустых зданиях, таким...

Подробнее

Электромонтажные работы в Москве

Электромонтажные работы в Москве

Монтаж и ремонт электросети требуют профессионализма и большого опыта. Только так вы можете быть уверены в безопасности, а также долговечности проводки. Электромонтажные работы в москве сегодня востребованы не только при...

Подробнее

Камбоджа депортирует российского бизнесм…

Камбоджа депортирует российского бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в хищении миллионов в России

Камбоджийские власти депортировали беглеца из России, которого обвинили в хищении более 100 миллионов фунтов стерлингов в Москве на сделках  с недвижимостью. Сергей Полонский, бизнесмен России, который прославился в Великобритании тем,...

Подробнее

Богатые россияне превращают Лондон в Мос…

Богатые россияне превращают Лондон в Москву на Темзе

«LonGrad», консалтинговой фирма по недвижимости, принадлежащая Роману Григорьеву и Дмитрию Закирову, советует богатейшим семьям России, в том числе тем миллиардерам, которые входят в список Форбса, приобрести дом в самых завидных...

Подробнее