Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

Турция862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше, чем в 2008 году, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт hurriyetdailynews.com и TURKSTAT.

По статистическим данным, 427 тыс. домов были проданы в 2008 году, 555 тыс. - в 2009 году, 607 тыс. - в 2010 году, 708 тыс. - в 2011 году. Почти 702 тыс. сделок было зарегистрировано в прошлом году. 862154 единицы недвижимости получили своих новых владельцев в первом-третьем кварталах 2013 года; 41,8% из них были приобретены при содействии жилищных кредитов.

Самый популярный пункт покупки недвижимости - это крупнейший турецкий город Стамбул, где было продано 174 800 домов с января по сентябрь 2013 года. Напомним, что население Турции составляет 75600000 человек, 14 миллионов из которых живут в Стамбуле.

Болгария может дорого заплатить за европ…

Болгария может дорого заплатить за европейские стандарты

Со следующего года Болгария будет применять новые европейские стандарты строительства. Эксперты по-разному оценивают потенциальное влияние на цены новых домов и квартир в Болгарии: некоторые не видят причин для серьезного увеличения...

Подробнее

Венгрия продает свое историческое наслед…

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Подробнее

Налог на имущество для реконструируемых …

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

Рижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Подробнее

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести…

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести за € 13 500 за квадратный метр

Если цена жилья в Лондоне превышает £ 12,500 за квадратный фут (или € 13 455 за квадратный метр), дома в этом городе можно классифицировать как элитную недвижимость. И цены движутся...

Подробнее