Новые материалы

Способы защиты фундамента от воды

Способы защиты фундамента от воды

Хотя бетонный фундамент кажется очень прочным и практически вечным, есть целый ряд факторов, которые негативно влияют на него и со временем снижают его прочность. Так, вода при частых контактах с...

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

Турция862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше, чем в 2008 году, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт hurriyetdailynews.com и TURKSTAT.

По статистическим данным, 427 тыс. домов были проданы в 2008 году, 555 тыс. - в 2009 году, 607 тыс. - в 2010 году, 708 тыс. - в 2011 году. Почти 702 тыс. сделок было зарегистрировано в прошлом году. 862154 единицы недвижимости получили своих новых владельцев в первом-третьем кварталах 2013 года; 41,8% из них были приобретены при содействии жилищных кредитов.

Самый популярный пункт покупки недвижимости - это крупнейший турецкий город Стамбул, где было продано 174 800 домов с января по сентябрь 2013 года. Напомним, что население Турции составляет 75600000 человек, 14 миллионов из которых живут в Стамбуле.

Болгария может дорого заплатить за европ…

Болгария может дорого заплатить за европейские стандарты

Со следующего года Болгария будет применять новые европейские стандарты строительства. Эксперты по-разному оценивают потенциальное влияние на цены новых домов и квартир в Болгарии: некоторые не видят причин для серьезного увеличения...

Подробнее

Венгрия продает свое историческое наслед…

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Подробнее

Налог на имущество для реконструируемых …

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

Рижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Подробнее

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести…

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести за € 13 500 за квадратный метр

Если цена жилья в Лондоне превышает £ 12,500 за квадратный фут (или € 13 455 за квадратный метр), дома в этом городе можно классифицировать как элитную недвижимость. И цены движутся...

Подробнее