Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

РигаРижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Налоговая скидка на дома с утепленными фасадами составит 90%. В соответствии с планом властей, это должно побудить людей жилья к созданию теплоизоляции и желанию снизить расходы на отопление.

Кроме этого, налоговые льготы будут распространяться на области с историческими зданиями, охраняемыми государством, а также на восстановленные и реконструированные памятники культуры. Это должно привести к массовому восстановлению памятников культуры и улучшению внешнего вида Риги. Скидки будут действительны в период на 10 лет.

Венгрия продает свое историческое наслед…

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Подробнее

За последние 5 лет продажи жилья в Турци…

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше,...

Подробнее

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести…

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести за € 13 500 за квадратный метр

Если цена жилья в Лондоне превышает £ 12,500 за квадратный фут (или € 13 455 за квадратный метр), дома в этом городе можно классифицировать как элитную недвижимость. И цены движутся...

Подробнее

В Мадриде был создан чердак-трансформер

В Мадриде был создан чердак-трансформер

Архитекторам из студии «Elii» удалось изменить чердак здания в центре Мадрида площадью 57 кв.м. в квартире дуплекса. Главной особенностью квартиры является возможность изменить пространство с помощью мобильных панелей, как сообщает...

Подробнее