Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

РигаРижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Налоговая скидка на дома с утепленными фасадами составит 90%. В соответствии с планом властей, это должно побудить людей жилья к созданию теплоизоляции и желанию снизить расходы на отопление.

Кроме этого, налоговые льготы будут распространяться на области с историческими зданиями, охраняемыми государством, а также на восстановленные и реконструированные памятники культуры. Это должно привести к массовому восстановлению памятников культуры и улучшению внешнего вида Риги. Скидки будут действительны в период на 10 лет.

Венгрия продает свое историческое наслед…

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Подробнее

За последние 5 лет продажи жилья в Турци…

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше,...

Подробнее

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести…

Роскошный дом в Лондоне можно приобрести за € 13 500 за квадратный метр

Если цена жилья в Лондоне превышает £ 12,500 за квадратный фут (или € 13 455 за квадратный метр), дома в этом городе можно классифицировать как элитную недвижимость. И цены движутся...

Подробнее

В Мадриде был создан чердак-трансформер

В Мадриде был создан чердак-трансформер

Архитекторам из студии «Elii» удалось изменить чердак здания в центре Мадрида площадью 57 кв.м. в квартире дуплекса. Главной особенностью квартиры является возможность изменить пространство с помощью мобильных панелей, как сообщает...

Подробнее