Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерское наследиеВенгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Эксперты отмечают, что крайне низкий спрос на такие объекты заставляет владельцев снизить цены на собственную недвижимость на 20-25%. При этом стоимость таких объектов, как правило, составляет несколько миллионов евро. Основной причиной отсутствия спроса и снижения цен является сложность поддержания таких объектов, а также их удаленность от крупных городов.

Это приводит к тому, что даже после того, как тот или иной объект был переделан в современный отель, он просто не приносит прибыль. Напомним, что продажа исторических зданий в последнее время стала настоящей тенденцией для европейских рынков. Так, портал РИА «Строй-Информс» уже писал, что в Испании продаются замки, а в Италии полным ходом распродаются исторические особняки.

Продажи недвижимости в Испании снизились…

Продажи недвижимости в Испании снизились в третьем квартале

По данным Министерства развития, в третьем квартале этого года продажи недвижимости в Испании упали на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее

Болгария может дорого заплатить за европ…

Болгария может дорого заплатить за европейские стандарты

Со следующего года Болгария будет применять новые европейские стандарты строительства. Эксперты по-разному оценивают потенциальное влияние на цены новых домов и квартир в Болгарии: некоторые не видят причин для серьезного увеличения...

Подробнее

За последние 5 лет продажи жилья в Турци…

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше,...

Подробнее

Налог на имущество для реконструируемых …

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

Рижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Подробнее