Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерское наследиеВенгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Эксперты отмечают, что крайне низкий спрос на такие объекты заставляет владельцев снизить цены на собственную недвижимость на 20-25%. При этом стоимость таких объектов, как правило, составляет несколько миллионов евро. Основной причиной отсутствия спроса и снижения цен является сложность поддержания таких объектов, а также их удаленность от крупных городов.

Это приводит к тому, что даже после того, как тот или иной объект был переделан в современный отель, он просто не приносит прибыль. Напомним, что продажа исторических зданий в последнее время стала настоящей тенденцией для европейских рынков. Так, портал РИА «Строй-Информс» уже писал, что в Испании продаются замки, а в Италии полным ходом распродаются исторические особняки.

Продажи недвижимости в Испании снизились…

Продажи недвижимости в Испании снизились в третьем квартале

По данным Министерства развития, в третьем квартале этого года продажи недвижимости в Испании упали на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее

Болгария может дорого заплатить за европ…

Болгария может дорого заплатить за европейские стандарты

Со следующего года Болгария будет применять новые европейские стандарты строительства. Эксперты по-разному оценивают потенциальное влияние на цены новых домов и квартир в Болгарии: некоторые не видят причин для серьезного увеличения...

Подробнее

За последние 5 лет продажи жилья в Турци…

За последние 5 лет продажи жилья в Турции удвоились

862000 единиц недвижимости было продано в первые девять месяцев 2013 года в Турецкой Республике. Это на 160 500 больше, чем в целом за прошлый год, и в 2 раза больше,...

Подробнее

Налог на имущество для реконструируемых …

Налог на имущество для реконструируемых зданий будет сокращен в Риге

Рижские власти собираются увеличить скидку на налоги на имущество для реконструируемых зданий и исторических строений, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на baltic-course.com.

Подробнее