Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Великобритания может вскоре ввести налог на недвижимость иностранных владельцев

ВеликобританияКогда владельцы продают дом, они платят налог в размере 18%, а если дом не является их основным местом жительства, ставка увеличивается до 28%. Нерезиденты Соединенного Королевства освобождаются от налога на прирост капитала, но, кажется, что ситуация изменится в ближайшее время, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на propertywire.com.

В начале декабря в Великобритании канцлер (аналог министра финансов) Джордж Осборн может сделать заявление о введении налога на недвижимость для нерезидентов. Такая мера связана с увеличением числа продаж домов в Лондоне - городе, где недвижимость стала убежищем для иностранных инвесторов.

По словам директора агентства по недвижимости «Savills», Иоланда Барнса, это не будет ограничивающим фактором для покупателей из-за рубежа, потому что даже с введением этого налога, право собственности на недвижимость в Лондоне будет дешевле, чем в других мегаполисах мира.

Глава Knight Frank, Грейн Гилмор, напротив, считает, что введение налога на недвижимость иностранных владельцев будет иметь определенные последствия. Тем не менее, Гилмор отметил, что в настоящее время отсутствие этого налога не является основной причиной привлекательности Лондона для иностранных инвесторов.

Подводный тоннель «Мармарай» не справилс…

Подводный тоннель «Мармарай» не справился с потоком пассажиров

Недавно открылся под водами Босфора железнодорожный тоннель, который соединял Европу и Азию, но уже в первый день работы он не справиться со стрессом. В тоннеле произошло отключение аварийного питания, и...

Подробнее

В Бильбао будет построен новый небоскреб

В Бильбао будет построен новый небоскреб

В испанском городе Бильбао будет продолжено строительство небоскреба, которое было приостановлено на два года в связи с кризисом, по отчету портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru. В 2004 году...

Подробнее

Иностранцы вкладывают в развитие Коста Б…

Иностранцы вкладывают в развитие Коста Бланки, Испания

Малые города на Коста Бланке расширяется за счет иностранцев. Например, население города Санта-Пола выросло на 52% за последнее десятилетие, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт espanarusa.com.

Подробнее

Россияне являются самыми активными покуп…

Россияне являются самыми активными покупателями турецкой недвижимости

Турция больше не является «санаторием для всех русских» и быстро становится «дачей для россиян». По статистике, в этом году русские были самыми активными покупателями турецкой недвижимости, опередив немцев и британцев,...

Подробнее