Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

В Москве не строят жилье эконом-класса

В Москве не строят жилье эконом-класса

По данным экспертов в сфере жилищного строительства квартиры эконом-класса в Москве можно найти только за пределами МКАД.

Согласно информации, предоставленной компанией Est-a-Tet, рынок недвижимости в столице окончательно перепрофилировался в пользу дорогостоящего жилья элитного уровня. Что же касается новостроек эконом-класса, то они постепенно вытесняются в Подмосковье. В 2012 году всего 3 проекта можно отнести к недвижимости среднего ценового диапазона. В большинстве своем все строящиеся в Москве жилые комплексы относятся к категории «элит». Эксперты подчеркивают, что в наступающем году ни один проект в границах МКАД нельзя будет отнести к классу экономичного жилья. Кроме того, специалисты компании Est-a-Tet располагают данными, что свыше 40% людей, покупающих квартиры в области - это жители Москвы, которые не могут себе позволить купить жилье в черте города. Например, Хамовники. В этом районе города в 2012 году были сданы наиболее яркие и значимые новостройки. Здесь расположено около 60% новой элитной недвижимости столицы.

Эксперты говорят, что в Хамовниках сегодня активно застраиваются бывшие промышленные зоны. Здесь получены разрешения на строительство новых жилых комплексов на обширных территориях. Сегодня в рейтинге популярности Хамовники находятся на первом месте среди таких престижных районов Москвы, как Арбат и Тверская, где стоимость одного квадратного метра недвижимости наиболее высокая в столице. Отметим, что за 12 месяцев стоимость элитной московской недвижимости выросла в среднем на 12%. Сегодня один "элит квадрат" стоит $18 000.

Необходимо заметить также, что растет предложение квартир без права регистрации в Москве. Этот формат апартаментов набирает баллы популярности, особенно в сегменте элитного жилья. Предполагается, что в новом году в столице будет построено более полутора миллиона квадратных метров подобной недвижимости.

В Москве откроется отель Marriot

В Москве откроется отель Marriot

Новый отель откроет в 2013 году в Москве бренд Marriot Hotels & Resorts, отель будет открыт на Новом Арбате. Гостиничная цепь Marriott International заявила о своем намерении самостоятельно управлять...

Подробнее

В Куркино открылись два новых детсада

В Куркино открылись два новых детсада

В северо-западной части Москвы, а точнее в Куркино, были сданы два детских сада, каждый из них рассчитан на 150 дошколят. Такое заявление сделали в комитете по государственному строительному надзору столицы....

Подробнее

В проект "Царицыно-2" вложат 1…

В проект "Царицыно-2" вложат 17 миллиардов рублей

Объем финансовых вложений в возведение второй очереди ЖК "Царицыно" достигнет 17 млрд. руб. Такая информация оглашена представителями компании "НДВ-Недвижимость", являющейся продавцом квартир в ЖК и соинвестором данного проекта.

Подробнее

Полигон для проверки инноваций в построй…

Полигон для проверки инноваций в постройке создадут в Москве

В Москве ожидается появление полигона по экспериментальному проектированию и строительству, на котором будет проходить тестирование инновационных технологий жилищного домостроения. Газета «Известия» сообщила об этом, ссылаясь на столичный департамент градостроительной политики....

Подробнее