Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Москве не строят жилье эконом-класса

В Москве не строят жилье эконом-класса

По данным экспертов в сфере жилищного строительства квартиры эконом-класса в Москве можно найти только за пределами МКАД.

Согласно информации, предоставленной компанией Est-a-Tet, рынок недвижимости в столице окончательно перепрофилировался в пользу дорогостоящего жилья элитного уровня. Что же касается новостроек эконом-класса, то они постепенно вытесняются в Подмосковье. В 2012 году всего 3 проекта можно отнести к недвижимости среднего ценового диапазона. В большинстве своем все строящиеся в Москве жилые комплексы относятся к категории «элит». Эксперты подчеркивают, что в наступающем году ни один проект в границах МКАД нельзя будет отнести к классу экономичного жилья. Кроме того, специалисты компании Est-a-Tet располагают данными, что свыше 40% людей, покупающих квартиры в области - это жители Москвы, которые не могут себе позволить купить жилье в черте города. Например, Хамовники. В этом районе города в 2012 году были сданы наиболее яркие и значимые новостройки. Здесь расположено около 60% новой элитной недвижимости столицы.

Эксперты говорят, что в Хамовниках сегодня активно застраиваются бывшие промышленные зоны. Здесь получены разрешения на строительство новых жилых комплексов на обширных территориях. Сегодня в рейтинге популярности Хамовники находятся на первом месте среди таких престижных районов Москвы, как Арбат и Тверская, где стоимость одного квадратного метра недвижимости наиболее высокая в столице. Отметим, что за 12 месяцев стоимость элитной московской недвижимости выросла в среднем на 12%. Сегодня один "элит квадрат" стоит $18 000.

Необходимо заметить также, что растет предложение квартир без права регистрации в Москве. Этот формат апартаментов набирает баллы популярности, особенно в сегменте элитного жилья. Предполагается, что в новом году в столице будет построено более полутора миллиона квадратных метров подобной недвижимости.

В Москве откроется отель Marriot

В Москве откроется отель Marriot

Новый отель откроет в 2013 году в Москве бренд Marriot Hotels & Resorts, отель будет открыт на Новом Арбате. Гостиничная цепь Marriott International заявила о своем намерении самостоятельно управлять...

Подробнее

В Куркино открылись два новых детсада

В Куркино открылись два новых детсада

В северо-западной части Москвы, а точнее в Куркино, были сданы два детских сада, каждый из них рассчитан на 150 дошколят. Такое заявление сделали в комитете по государственному строительному надзору столицы....

Подробнее

В проект "Царицыно-2" вложат 1…

В проект "Царицыно-2" вложат 17 миллиардов рублей

Объем финансовых вложений в возведение второй очереди ЖК "Царицыно" достигнет 17 млрд. руб. Такая информация оглашена представителями компании "НДВ-Недвижимость", являющейся продавцом квартир в ЖК и соинвестором данного проекта.

Подробнее

Полигон для проверки инноваций в построй…

Полигон для проверки инноваций в постройке создадут в Москве

В Москве ожидается появление полигона по экспериментальному проектированию и строительству, на котором будет проходить тестирование инновационных технологий жилищного домостроения. Газета «Известия» сообщила об этом, ссылаясь на столичный департамент градостроительной политики....

Подробнее