Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Испании был построен автономный дом

Автономный домНовый дом может обеспечить жизненно важные функции сам по себе, без экономий и водных станций. Недавно, в Валенсии у подножия горы Сьерра-де-Ангер был построен автономный дом на земельном участке площадью 27 000 квадратных метров, на высоте 780 метров над уровнем моря, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на газету «Испания на русском языке».

Архитектором здания является Хуан-Марко. Здание расположено таким образом, что его окна открываются на великолепный вид долины. Работа над проектом началась в 2008 году, и результат превзошел все ожидания. Дом оснащен уникальной системой независимой вентиляции и циркуляции воздуха. Архитектор назвал свой уникальный проект «Дом в лесу», потому что строение с уважением относится к окружающей среде и не наносит никакого вреда природе, за исключением, конечно, нескольких деревьев, вырубанных вокруг здания, чтобы предотвратить возможные пожары.

Дизайн дома называется «отключенным», потому что обычные системы водо- и электроснабжения, отопления, очистки воды работают в автономном режиме. Дом не нужно подключать к стандартной связи, так как он использует энергию солнца и ветра, специальные батареи, а также систему очистки дождевой воды.

Испания уже давно была обеспокоена экологическими проблемами, вызванными деятельностью человека, и строительство таких домов связано с заботой об обычных домах. С 1 июня 2013 года владельцы недвижимости в Испании обязаны получить сертификат энергоэффективности своего жилья. Новый закон призван информировать общественность о вреде для окружающей среды, что может быть вызвана энергетически неэффективными зданиями.

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее

Цены на жилье в Австрии продолжают расти…

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

о данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

Подробнее

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросят…

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросятся на латвийский рынок недвижимости

В течение следующих десяти лет на латвийском рынке недвижимости ожидается по крайней мере 100 000 инвесторов. Это мнение разделяет и известный латвийский бизнесмен и бывший политик Айнарс Шлесерс, как сообщает...

Подробнее

Месси собирается построить дом в форме м…

Месси собирается построить дом в форме мяча

Лучший футболист мира Лионель Месси решил построить дом, который отражает его личность. Для этой цели он купил участок в престижном районе Барселоны и нанял известного архитектора, как сообщает портал РИА...

Подробнее