Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

МадридАгентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании - это супружеские пары в возрасте 25-45 лет с высшим образованием, которые были обеспокоены положением своей новой собственности.

Почти 62% респондентов оказались супружескими парами в возрасте 25-45 лет. 70% из них имеют высшее образование, 48% предпочитают дом в том же районе, где они жили раньше, чтобы находиться рядом со своими семьями и друзьями. 58% респондентов называют переезд со старого места жительства причиной того, чтобы купить новое жилье. 33 % клиентов купили свой первый дом в жизни. Наконец, 9,5% клиентов инвестировали в недвижимость.

Апартаменты с двумя или четырьмя спальнями являются самыми покупаемыми (30,8%), 27,8% покупателей предпочитают трехкомнатные квартиры и 11,4% респонденты ищут двухкомнатные квартиры. 80% покупателей новых квартир в Мадриде использовали ипотечные услуги. Иногда клиентам нужен кредит в размере 100% от общей стоимости, но чаще всего они получают 50-80% от необходимой суммы.

Пахотная земля в Великобритании стремите…

Пахотная земля в Великобритании стремительно дорожает

Потребовалось менее десяти лет, чтобы стоимость пахотной земли в Великобритании выросла в три раза и достигла рекордного уровня. За первые шесть месяцев 2013 года средняя цена одного гектара такой земли...

Подробнее

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сир…

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сирийской войны

В силу конфликта в Сирии, агенты по недвижимости теперь пользуются спросом у иностранных клиентов, желающих инвестировать в недвижимость в Париже, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на французские СМИ.

Подробнее

Скандинавия является лучшим местом для п…

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Каждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит...

Подробнее

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее