Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Счастливая пенсияКаждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит число людей в возрасте до 15, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой и на газету «The Daily Mail».

Очевидно, что быстрое старение населения превратится в проблему для многих стран, для их пенсионных систем и рынков труда. В этом году организация «Help Age International» в сотрудничестве с Фондом Организации Объединенных Наций опубликовала глобальный индекс Agewatch (индекс благополучия пожилых людей). Она включает в себя 91 страну и учитывает такие факторы, как уровень материального благосостояния, образования, занятости, здравоохранения и качества жизни пожилых лиц. Индекс основан на данных Организации Объединенных Наций, Всемирной организации здравоохранения, Всемирного банка и других международных институтов.

Вот первая десятка стран с наивысшим индексом благополучия пожилых людей. Стоит отметить, что шесть из них находятся в Европе:
1. Швеция
2. Норвегия
3. Германия
4. Нидерланды
5. Канада
6. Швейцария
7. Новая Зеландия
8. США
9. Исландия
10. Япония.

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сир…

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сирийской войны

В силу конфликта в Сирии, агенты по недвижимости теперь пользуются спросом у иностранных клиентов, желающих инвестировать в недвижимость в Париже, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на французские СМИ.

Подробнее

Типичный покупатель недвижимости в Мадри…

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

Агентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании...

Подробнее

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее