Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Счастливая пенсияКаждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит число людей в возрасте до 15, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой и на газету «The Daily Mail».

Очевидно, что быстрое старение населения превратится в проблему для многих стран, для их пенсионных систем и рынков труда. В этом году организация «Help Age International» в сотрудничестве с Фондом Организации Объединенных Наций опубликовала глобальный индекс Agewatch (индекс благополучия пожилых людей). Она включает в себя 91 страну и учитывает такие факторы, как уровень материального благосостояния, образования, занятости, здравоохранения и качества жизни пожилых лиц. Индекс основан на данных Организации Объединенных Наций, Всемирной организации здравоохранения, Всемирного банка и других международных институтов.

Вот первая десятка стран с наивысшим индексом благополучия пожилых людей. Стоит отметить, что шесть из них находятся в Европе:
1. Швеция
2. Норвегия
3. Германия
4. Нидерланды
5. Канада
6. Швейцария
7. Новая Зеландия
8. США
9. Исландия
10. Япония.

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сир…

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сирийской войны

В силу конфликта в Сирии, агенты по недвижимости теперь пользуются спросом у иностранных клиентов, желающих инвестировать в недвижимость в Париже, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на французские СМИ.

Подробнее

Типичный покупатель недвижимости в Мадри…

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

Агентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании...

Подробнее

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее