Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рынки недвижимости в Южной Калифорнии в разгаре

Южная КалифорнияНедвижимость на нескольких рынках Калифорнии продолжает дорожать, в то время как средняя цена домов по всей стране выросла по сравнению с прошлым годом. Доклад показал, как по сравнению с прошлым годом средние цены на имущество значительно выросли на ключевых рынках Калифорнии (с увеличением более чем на 20 процентов и более 40 процентов соответственно).

В июне национальное увеличение средней стоимости домов осталось на 5,27 процента выше, чем год назад. Владельцы продолжают регистрировать свои жилища в устойчивом темпе в то время, как ставки по ипотеке продолжают расти. Все это признаки того, что восстановление рынка продолжается и имеет довольно-таки здоровый темп. По всей территории США в июне 2013 года уровни инвентаризации выросли на 4,26 процента по сравнению с маем 2013 года, а средняя стоимость на недвижимость была только на 0,45 процента выше, чем в мае. Несмотря на шесть последовательных месяцев неуклонного роста месяц за месяцем, инвентаризация продолжает снижаться по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По национальным данным, в июне общее количество односемейных домов, квартир, таунхаусов и кооперативов для продажи в США составило 1931713, увеличившись на 4,26 процента месяц за месяцем. На ежегодной основе, в июне 2013 года инвентаризация снизилась на 7,29 процента. Средний прайс-лист ( $ 199 900 за июнь 2013 года) вырос на 0,45 процента за месяц, и на 5,27 процента за год. Средний срок инвентаризации вынесенных на продажу списков снизился примерно на 15,79 процентов по сравнению с июнем прошлого года и на 1,27 процента за месяц.

Рынок недвижимости в Португалии по-прежн…

Рынок недвижимости в Португалии по-прежнему в упадке

Португальский рынок недвижимости все еще находится в тяжелой рецессии, несмотря на недавние намеки на улучшение. Во втором квартале 2013 года цены выросли на 0,95%. Но в июне 2013 года недвижимость...

Подробнее

Новые падения жилых домов в западной Инд…

Новые падения жилых домов в западной Индии

В городе Вадодара в Индии рухнули два соседних жилых дома рано утром в среду на западе Индии. В результате происшествия погибли по меньшей мере 11 человек, как сообщили полицейские и...

Подробнее

Россияне купили "Вернисаж" в Р…

Россияне купили "Вернисаж" в Риге

Развлекательный комплекс "Вернисаж" был продан в Риге. Он расположен в центре города на улице Тербатас 2. Имущество было приобретено группой инвесторов для России за 6746918 латов (€ 9,6 млн.). Развлекательный...

Подробнее

Дешевое лето: цены на вторичное жилье в …

Дешевое лето: цены на вторичное жилье в Финляндии снизились

Цены на таунхаусы и вторичные квартиры в Финляндии снизились на 1,7% в июле 2013 года на ежемесячной основе, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на статистические данные Финляндии.

Подробнее