Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Румыния вводит ограничения на продажу земли

Румынские землиРумыния запретит иностранцам приобретать более 100 гектаров земли на своей территории, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на румынские СМИ. Запланированная на 1 января 2014 либерализация рынка земли в Румынии заставила местных крестьян забеспокоиться. Таким образом, Министерство сельского хозяйства подготовило законопроект, согласно которому иностранцы не могут приобрести более 100 гектаров земли.

В дополнение к этому ограничению вводится обязательное тестирование потенциальных покупателей для участия в сельском хозяйстве. Покупатель будет обязан представить доказательства того, что он занимался сельским хозяйством в течение последних 5 лет.

Ограничения накладываются также и потому, что стоимость земли в Румынии в несколько раз ниже, чем в среднем по Европе. Цены на квартиры в Бухаресте в прошлом году также снизились.

Самые счастливые люди в мире живут в Дан…

Самые счастливые люди в мире живут в Дании

По данным Доклада о мировом счастье 2013 года, среди всех стран нашей планеты, Дания была признана страной с самыми счастливыми людьми. Первые три страны также включают Норвегию и Швейцарию. К...

Подробнее

Эмир Катара собирается превратить гречес…

Эмир Катара собирается превратить греческий остров в «оазис искусства»

Эмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани собирается организовать центр искусств на вновь приобретенном острове Оксия в Ионическом море, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на греческие СМИ. Мощный шейх инвестирует...

Подробнее

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия)…

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия) упала на 30% 

В течение года цена на вторичную недвижимость в сербской Чачаке снизилась на 30%, а продажи упали на 80%, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее

В Таллинне выставлен на продажу прекрасн…

В Таллинне выставлен на продажу прекрасно отреставрированный особняк

Часть особняка знаменитого кондитера Г. Штуде была выставлена на продажу в эстонской столице Таллинне. Здание находится недалеко от барочного дворца в парке Кадриорг на улице Поска в Таллинне. Стоимость особняка,...

Подробнее