Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

В Таллинне выставлен на продажу прекрасно отреставрированный особняк

Выставленный на продажу особняк в ТаллиннеЧасть особняка знаменитого кондитера Г. Штуде была выставлена на продажу в эстонской столице Таллинне. Здание находится недалеко от барочного дворца в парке Кадриорг на улице Поска в Таллинне. Стоимость особняка, признанного в 2012 году лучшим отреставрированным древним памятником в Эстонии, составляет € 525 000, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на rus.delfi.ee.

Построенное в 1887 году, здание было восстановлено настоящими профессионалами своего дела, которые особое внимание уделяли деталям. Все деревянные кружева и оконные стекла, сделанные по древним технологиям, были тщательно отреставрированы. Вход в дом украшает массивное крыльцо. На первом этаже площадью 174 метров можно увидеть кухню-столовую, гостиную и сауну. На втором этаже находится кабинет, две спальни с окнами во двор и ванная комната. На третьем этаже находится спальня хозяина и душевая комната.

Особняк до реставрации выглядел абсолютно неухоженным и даже никому не нужным, но сейчас его снова вернули к жизни. На данный момент, он радует своим видом всех в округе, а с недавних пор его часть ищет своего нового владельца.

Румыния вводит ограничения на продажу зе…

Румыния вводит ограничения на продажу земли

Румыния запретит иностранцам приобретать более 100 гектаров земли на своей территории, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на румынские СМИ. Запланированная на 1 января 2014 либерализация рынка земли в Румынии...

Подробнее

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия)…

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия) упала на 30% 

В течение года цена на вторичную недвижимость в сербской Чачаке снизилась на 30%, а продажи упали на 80%, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее

Австрийский рынок стабилизируется после …

Австрийский рынок стабилизируется после очередного кризиса

В первой половине 2013 года цены на недвижимость в Австрии выросли на 0,3%. Это свидетельствует о крайне низкой вероятности возникновения пузыря на австрийском рынке, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее

В Сербии 6000 объекты будут возвращены с…

В Сербии 6000 объекты будут возвращены своим первоначальным владельцам

В Сербии стартует кампания возвращения имущества, национализированного во время правления диктатора Иосипа Броз Тито, говорит портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее