Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Эмир Катара собирается превратить греческий остров в «оазис искусства»

Остров ОксияЭмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани собирается организовать центр искусств на вновь приобретенном острове Оксия в Ионическом море, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на греческие СМИ. Мощный шейх инвестирует € 300 млн. в остров и создаст более 200 рабочих мест. В развитии проекта принимает участие архитектурное бюро известного греческого архитектора Стелиоса Агиостратитиса.

Проект не только трансформирует остров в международный художественный и культурный центр, который будет предназначен для приема экспозиций, имеющих международное значение, но и планирует создать музей выставки, построить актовый зал, амфитеатр, и жизненное пространство для художников.

Все здания будут построены в соответствии с последними требованиями биоклиматической архитектуры, что обеспечивает полную гармонии с окружающей средой, а также исключительную заботу об экосистеме острова, который является частью европейской экологической сети Природа 200.

Появление нового центра искусств в Ионическом море острова, безусловно, окажет положительное влияние на развитие туризма в Греции. Кроме того, страна сможет привлечь известных деятелей искусства и культуры.

Напомним, что русский олигарх Дмитрий Рыболовлев купил остров известного греческого миллиардера Аристотеля Онассиса в Ионическом море и приказал, чтобы его украсили в древнегреческом стиле. Сейчас вилла на острове Скорпиос славится шести кариатидами из гипса.

Русские и арабы заменили британцев на по…

Русские и арабы заменили британцев на популярном курорте во французских Альпах

Знаменитый французский курорт Аннеси, расположенный на берегу озера у подножья Французских Альп, всегда был востребованным со стороны иностранных инвесторов. Однако в последнее время привычные для этих мест англичаны и американцы,...

Подробнее

Самые счастливые люди в мире живут в Дан…

Самые счастливые люди в мире живут в Дании

По данным Доклада о мировом счастье 2013 года, среди всех стран нашей планеты, Дания была признана страной с самыми счастливыми людьми. Первые три страны также включают Норвегию и Швейцарию. К...

Подробнее

Румыния вводит ограничения на продажу зе…

Румыния вводит ограничения на продажу земли

Румыния запретит иностранцам приобретать более 100 гектаров земли на своей территории, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на румынские СМИ. Запланированная на 1 января 2014 либерализация рынка земли в Румынии...

Подробнее

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия)…

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия) упала на 30% 

В течение года цена на вторичную недвижимость в сербской Чачаке снизилась на 30%, а продажи упали на 80%, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее