Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Эмир Катара собирается превратить греческий остров в «оазис искусства»

Остров ОксияЭмир Катара шейх Хамад бен Халифа аль-Тани собирается организовать центр искусств на вновь приобретенном острове Оксия в Ионическом море, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на греческие СМИ. Мощный шейх инвестирует € 300 млн. в остров и создаст более 200 рабочих мест. В развитии проекта принимает участие архитектурное бюро известного греческого архитектора Стелиоса Агиостратитиса.

Проект не только трансформирует остров в международный художественный и культурный центр, который будет предназначен для приема экспозиций, имеющих международное значение, но и планирует создать музей выставки, построить актовый зал, амфитеатр, и жизненное пространство для художников.

Все здания будут построены в соответствии с последними требованиями биоклиматической архитектуры, что обеспечивает полную гармонии с окружающей средой, а также исключительную заботу об экосистеме острова, который является частью европейской экологической сети Природа 200.

Появление нового центра искусств в Ионическом море острова, безусловно, окажет положительное влияние на развитие туризма в Греции. Кроме того, страна сможет привлечь известных деятелей искусства и культуры.

Напомним, что русский олигарх Дмитрий Рыболовлев купил остров известного греческого миллиардера Аристотеля Онассиса в Ионическом море и приказал, чтобы его украсили в древнегреческом стиле. Сейчас вилла на острове Скорпиос славится шести кариатидами из гипса.

Русские и арабы заменили британцев на по…

Русские и арабы заменили британцев на популярном курорте во французских Альпах

Знаменитый французский курорт Аннеси, расположенный на берегу озера у подножья Французских Альп, всегда был востребованным со стороны иностранных инвесторов. Однако в последнее время привычные для этих мест англичаны и американцы,...

Подробнее

Самые счастливые люди в мире живут в Дан…

Самые счастливые люди в мире живут в Дании

По данным Доклада о мировом счастье 2013 года, среди всех стран нашей планеты, Дания была признана страной с самыми счастливыми людьми. Первые три страны также включают Норвегию и Швейцарию. К...

Подробнее

Румыния вводит ограничения на продажу зе…

Румыния вводит ограничения на продажу земли

Румыния запретит иностранцам приобретать более 100 гектаров земли на своей территории, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на румынские СМИ. Запланированная на 1 января 2014 либерализация рынка земли в Румынии...

Подробнее

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия)…

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия) упала на 30% 

В течение года цена на вторичную недвижимость в сербской Чачаке снизилась на 30%, а продажи упали на 80%, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее