Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Провал плана завтройки Москвы

Провал плана завтройки Москвы

По имеющейся информации, полученной с разных источников, нам стало известно, что, не смотря на заверение чиновников на местах столичные строительные вопросы не так уж и хороши.

Первые сомнения по этому поводу высказал еще в сентябре этого года депутат Мосгордумы, председатель бюджетно-финансовой комиссии Игорь Антонов на заседании Мосгордумы. Он заявил что темпы нынешнего строительства в Москве не то что настораживают, по имеющимся результатам все планы в этой сфере просто бездарно провалены. Чиновники парировали это заявление обещая подтянуться к концу года рассказывая о том что такая ситуация складывается ежегодно и переживать по этому поводу пока преждевременно. В поддержку их так же выступил на том же заседании глава департамента экономической политики и развития столицы М. Решетников он завил, что все идет по плану согласно выбранной инвестиционной концепции, при этом высказал некоторый оптимизм и напомнил всем присутствующим, что итоги все нужно подводить в конце года, а не в разгар строительства.

На днях мэр Москвы созвал оперативное совещание, на котором Максиму Решетникову пришлось отчитаться по результатам социально-экономического развития Москвы и что же сомнения Игоря Антонова в сентябре не были беспочвенны - строители так и не смогли выровнять ситуацию в итоге столица России в этом году достигнет исторического минимума по количеству введенных в строй жилых объектов, финансируемых с городского бюджета.

Продолжается реконструкция Каширского шо…

Продолжается реконструкция Каширского шоссе

На следующий год запланирована масштабная реконструкция Каширского шоссе. Но уже к декабрю 2012 года, в ее рамках будет сдан в эксплуатацию разворотный тоннель у МКАД, 5 пешеходных переходов и часть...

Подробнее

В центре Москвы построят три новые автоп…

В центре Москвы построят три новые автопарковки

В Москве появятся 3 новые парковки, после того как на торгах будет осуществлена реализация соответствующих земельных участков.

Подробнее

В Подмосковье хотят построить АЗС со сто…

В Подмосковье хотят построить АЗС со стоянками и местами отдыха

Андрей Воробьев (врио губернатора столичной области) дал властям поручение, чтобы они выбрали места для постройки автозаправочных комплексов, которые также будут оборудованы местами отдыха для водителей грузовых и легковых автомобилей.

Подробнее

Минобороны «заберет» объект, проданный з…

Минобороны «заберет» объект, проданный за гроши

Сергей Шойгу (министр обороны Российской Федерации) заявил, что вскоре будут расторгнуты сделки о продаже имущества, которые были реализованы руководством компании «Оборонсервис» по слишком низкой цене.

Подробнее