Новые материалы

Способы защиты фундамента от воды

Способы защиты фундамента от воды

Хотя бетонный фундамент кажется очень прочным и практически вечным, есть целый ряд факторов, которые негативно влияют на него и со временем снижают его прочность. Так, вода при частых контактах с...

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

В Подмосковье хотят построить АЗС со стоянками и местами отдыха

В Подмосковье хотят построить АЗС со стоянками и местами отдыха

Андрей Воробьев (врио губернатора столичной области) дал властям поручение, чтобы они выбрали места для постройки автозаправочных комплексов, которые также будут оборудованы местами отдыха для водителей грузовых и легковых автомобилей. https://dl.dropbox.com/u/40653857/big.jpg

На селекторном совещании с руководителями муниципальных учреждений Андрей Воробьев сообщил: «Еще один момент, который связан с важностью, необходимостью и полезностью постройки на автозаправочных комплексах мест отдыха с одновременным присутствием мест для легковых и грузовых автомобилей. На сегодняшнем заседании правительства наши коллеги получили распоряжение, согласно которому они должны предоставить к рассмотрению такие места». Андрей Воробьев также попросил глав районов и городов помочь в решение этого вопроса.

Врио губернатора Московской области сообщил, что правительство региона планирует сотрудничать с главными нефтегазовыми компаниями, дабы решить этот вопрос. Он добавил: «Мы будем добиваться совместного сотрудничества не только для решения проблемы парковки, а и для обеспечения дополнительных услуг по обслуживанию автомобилей, их заправки и прочее». А. Воробьев подчеркнул, что не планирует возводить парковки с огромной площадью, поскольку это «деньги, выброшенные на ветер».

Сейчас в регионе работают над тем, чтобы реализовать выдачу электронных пропусков на стоянку. А. Воробьев настаивает на том, чтобы пропуски были бесплатными.

В центре Москвы построят три новые автоп…

В центре Москвы построят три новые автопарковки

В Москве появятся 3 новые парковки, после того как на торгах будет осуществлена реализация соответствующих земельных участков.

Подробнее

Провал плана завтройки Москвы

Провал плана завтройки Москвы

По имеющейся информации, полученной с разных источников, нам стало известно, что, не смотря на заверение чиновников на местах столичные строительные вопросы не так уж и хороши.

Подробнее

Минобороны «заберет» объект, проданный з…

Минобороны «заберет» объект, проданный за гроши

Сергей Шойгу (министр обороны Российской Федерации) заявил, что вскоре будут расторгнуты сделки о продаже имущества, которые были реализованы руководством компании «Оборонсервис» по слишком низкой цене.

Подробнее

Центр столицы застраивать не будут

Центр столицы застраивать не будут

Правительство Москвы отказалось от планов по строительству более чем 1,3 миллиона квадратных метров недвижимости, на территории исторического центра города, об этом сообщает Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы в вопросах...

Подробнее