Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Продажи недвижимости в Испании снизились в третьем квартале

ИспанияПо данным Министерства развития, в третьем квартале этого года продажи недвижимости в Испании упали на 6,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru.

В третьем квартале 2013 года 70196 сделок было совершено, что на 6,8% больше по сравнению с третьим кварталом 2012 года. В то же время наблюдается повышенная деятельность иностранцев на испанском рынке. Количество сделок, совершенных иностранцами, увеличилось на 24,7% до 10 960, или 15,6% от общего количества сделок. Это больше, чем на 4,2% во втором квартале этого года.

Из общего числа сделок, заключенных в третьем квартале этого года, 13 918 (19,8%) были совершены на первичном рынке, и 56 278 (80,2%) - на вторичном. Количество сделок увеличилось в девяти автономных сообществах, и упало в восьми. Наиболее заметный рост зафиксирован в Мурсии (14,3%), Арагон (9,4%) и Каталонии (7,6%). Больше всего цены снизились в Кантабрии (17,3 %), Стране Басков (15,3%) и Кастилии-Ла-Манча (14,6%). Самый популярной среди иностранцев была недвижимость в Аликанте (3158 сделок), Малаге (1552), Барселоне (889), Жироне (758) и Тенерифе (705).

Куда катится Болгария?

Куда катится Болгария?

Эксперты считают, что цены на болгарском рынке недвижимости достигли своего дна. Некоторые специалисты в этой сфере говорят о начале восстановления рынка, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее

Города Париж и Лондон стали лучшими студ…

Города Париж и Лондон стали лучшими студенческими городами

На этой неделе был опубликован список лучших студенческих городов. Вековые европейские конкуренты, Париж и Лондон, получили золото и серебро, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт topuniversities.com....

Подробнее

Болгария может дорого заплатить за европ…

Болгария может дорого заплатить за европейские стандарты

Со следующего года Болгария будет применять новые европейские стандарты строительства. Эксперты по-разному оценивают потенциальное влияние на цены новых домов и квартир в Болгарии: некоторые не видят причин для серьезного увеличения...

Подробнее

Венгрия продает свое историческое наслед…

Венгрия продает свое историческое наследие

Венгерский рынок недвижимости полон предложений по продаже замков, усадеб и других исторических зданий по льготным ценам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт xpatloop.com.

Подробнее