Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Пара знаменитостей Кэни Уэст и Ким Кардашян приобрели неординарный особняк за $ 11 млн.

Кэни Уэст и Ким Кардашян и их новый особнякКак известно, с дня на день пара влюбленных знаменитостей станут родителями. В честь такого знаменательного события Кэни Уэст решил преподнести матери своего ребенка, но пока что не жене, экстраординарный особняк. Новое жилище излюбленных американских звезд живописно располагается в Бель-Эйр, штате Калифорния, и стоит ни много ни мало 11 миллионов долларов.

Некоторые известные дизайнеры называют дом пары до боли смешным, ведь он и вправду неординарен. В данный момент Кэни Уэст и Ким Кардашян работают над улучшением интерьера и экстерьера дома - 10000 квадратных метров – это не шутка. Судя по количеству комнат, целое сообщество людей могли бы заселиться в нем прямо сейчас.

Желтый особняк выполнен в стиле итальянской виллы и имеет три гаража и, по всей видимости, два бассейна. Интерьер намного превосходит экстерьер: внутри находится большой спортивный тренажерный зал, кинотеатр, парикмахерская, салон красоты, боулинг, баскетбольная площадка и крытый бассейн.

Дом находится в закрытом районе, и новыми соседями пары стали известный баскетболист Крис Пол и актриса Дженнифер Энистон. Звездная пара совсем не возражает против аспекта закрытого района, поскольку здесь речь идет о безопасности всей семьи и имущества. Напомним, что в июне 2012 года квартира Кэни Уэста и Ким Кардашян, будучи выставленной на продажу, была ограблена.

Новая система микрофонов нарисует карту …

Новая система микрофонов нарисует карту любого помещения

Исследователи из Швейцарии разработали новый алгоритм, который может точно измерить размеры комнаты, используя несколько микрофонов и всего один щелчок пальцами. Скрытый GPS и многие другие приложения уже разрабатываются.

Подробнее

Открыт новый способ превратить тепло в э…

Открыт новый способ превратить тепло в электричество 

Некоторые исследования показали, что где-то 20-50% энергии, потребляемой в мире, рассеивается в виде тепла. Новая технология, разработанная швейцарской компанией OsmoBlue, может превратить тепло в электричество практически из любого источника.

Подробнее

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняю…

Бытовое насилие: солиста 50 Cent обвиняют в избиении ногами матери его ребенка

Солист 50 Cent, Куртис Джексон, был обвинен в проявлении насилия в семье в Калифорнии. Он обвиняется в избиении ногами матери своего ребенка и уничтожении имущества в ее квартире, что произошло...

Подробнее

«Налог на спальню» заставляет Британских…

«Налог на спальню» заставляет Британских опекунов урезать на питании

Британские опекуны вынуждены ограничивать себя в вещах первой необходимости, таких как продукты питания и электроэнергию из-за недавно введенного "налога на спальню».

Подробнее