Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Новое колесо обозрения в Омске будет работать круглый год

Новое колесо обозрения в Омске будет работать круглый год

Город Омск. Воскресенский сквер. Здесь в скором времени появится уникальное колесо обозрения. Сообщается, что объект будет работать круглый год. Администрация города уже одобрила проект строительства данного сооружения. Высота колеса достигнет 50 метров, а работать объект будет круглогодично.

Стоимость проекта властями пока не уточняется. Стало известно, что изначально в тендере на инвестирование участвовали Тюмень, Новосибирск, Омск и Екатеринбург. В результате выбор инвесторов пал именно на Омск. Заказчиком колеса обозрения выступит московская компания «ЮКАТА». Отметим, что она, в свою очередь, уже владеет подобными объектами в 40 российских городах и расположенных по соседству государствах.

Сквер, в центре которого появится колесо обозрения, также ждет реконструкция. Городские власти намерены возвести здесь фонтан и три просторных площади. Новое колесо обозрения сможет поднимать на высоту 50 метров одновременно порядка 150 человек. Здесь будут оборудованы кабинки и для лиц с ограниченными возможностями передвижения.

Уникальность объекта заключается не только в его параметрах, но и в том, что колесо будет работать для горожан и гостей города круглый год, выдерживая температуры до - 25 градусов по Цельсию. Заметим, что подобных аттракционов в России нет.

Один из авторов проекта, рассказал, что стоимость поездки на колесе обозрения не будет превышать 200 рублей. Кроме того, будут организованы бесплатные экскурсии в определенные дни для льготных категорий граждан.

В 2015 году начнется строительство моста…

В 2015 году начнется строительство моста на Сахалин

Сейчас на Сахалине рассматривается возможность строительства мостового перехода из Хабаровского края на остров. О вариантах моста, сроках строительства и о его стоимости поделился информацией с журналистами губернатор Сахалинской области А.Хорошавин....

Подробнее

Железнодорожные вокзалы оборудуют киноте…

Железнодорожные вокзалы оборудуют кинотеатрами

Порядка сорока железнодорожных вокзалов России оборудуют современными кинотеатрами.

Подробнее

Строительство Олимпийской деревни в Туле…

Строительство Олимпийской деревни в Туле обойдется в 10 млрд. руб.

К детским Международным олимпийским играм, проведение которых запланировано на 2016 год, в Туле возведут Олимпийскую деревню. Данная информация прозвучала от Сергея Ващука, являющегося врио главы облкомитета по молодежной политике...

Подробнее

Проект реконструкции ВВЦ будет пересмотр…

Проект реконструкции ВВЦ будет пересмотрен мэрией

У московских властей в планах имеется пересмотр проекта реконструкции ВВЦ - Всероссийского выставочного центра, который предложили бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов. Судя по информации «РБК daily», в 2013 году...

Подробнее