Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Историческое здание «Хей-он-Уай» в Уэльсе вновь открывается после реставрации

Известная как Сырная ярмарка, ратуша была построена в 1835 году на месте ратуши 17-го века, и в 19 веке была использована в качестве суда, театра, масонского зала и церкви. Проект реставрации здания начался в 2008 году, когда угроза частной продажи вдохновила группу добровольцев-строителей. С конца апреля этого году, здание будет вновь использоваться в качестве места для базара, где будут работать рыночные торговцы.

Почти 300 тысяч фунтов стерлингов из денег, необходимых для реализации проекта, пришли из наследия «Lottery Fund», и еще £ 35,000 были подняты общественностью, «Powys council» и Грузинской Группой. Менеджер проекта, Клэр Перселл, сказал: «Восстановление сырной ярмарки «Хей-он-Уай» предоставило прекрасную возможность общественности уделить некоторое время тому, чтобы узнать много интересного о нашем местном наследии и его истории».

«Мы взяли на себя большой выбор проектов, один из которых – иллюстрированная на горшках история здания и использованием большого количества фантастических архивных фотографий. Эта коллекция будет представлена на постоянной экспозиции в крытом рынке», добавил Клэр Перселл. Тем временем, местное население ждет с нетерпением официального открытия отреставрированного исторического здания и приятных покупок на ярмарке.

Начались работы по восстановлению электр…

Начались работы по восстановлению электростанции Баттерси в Лондоне

Подготовительные работы были завершены по сносу первой из четырех огромных бетонных труб исторической электростанции Баттерси в Лондоне. Эти трубы стали доминирующим промышленным символом города на протяжении многих десятилетий.

Подробнее

Hitachi построит «самый быстрый в мире» …

Hitachi построит «самый быстрый в мире» лифт в Китае

Компания Hitachi заявила, что планирует установить лифт, способный развивать скорость 72 км/ч в небоскребе в Гуанчжоу, на юге Китая. Чтобы подняться с первого до 95-ого этажа, на самом быстром лифте...

Подробнее

Продажи недвижимости в Великобритании пр…

Продажи недвижимости в Великобритании продолжают расти

Продажи недвижимости были на 19% выше в марте, чем в том же месяце год назад, поскольку покупатели продолжают возвращаться на рынок, как показывают цифры. Было заключено 94080 сделок в Великобритании,...

Подробнее

Домовладение в Англии: а предыдущим поко…

Домовладение в Англии: а предыдущим поколениям было легче? 

В апреле 1964 года, 300 человек стояли в очереди в течение четырех дней и ночей в грязном поле недалеко от аэропорта Хитроу. Они разбили лагерь из того, что могли найти:...

Подробнее