Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Домовладение в Англии: а предыдущим поколениям было легче? 

В апреле 1964 года, 300 человек стояли в очереди в течение четырех дней и ночей в грязном поле недалеко от аэропорта Хитроу. Они разбили лагерь из того, что могли найти: холст палатки и даже шезлонги. Они поддерживали свое настроение, играя в карты или готовя яичницу с беконом на портативных печах. В конце концов, первые 187 человек в очереди были вознаграждены. В обмен на депозит £ 50, их обеспечили новым домом в Санбери-на-Темзе.

Это была эпоха, когда страна в целом сделала психологический аванс идее домовладения, стремление, которое вдохновило и многих из нас. Но разве предыдущим поколениям было легче? Нужно ли им было бороться, чтобы позволить себе купить дом так, как это можно сделать сейчас? Около десятка из тех, кто стоял в очереди в 1964 году, по-прежнему живут в домах, которые они получили в тот день.

Среди этих людей были Джон и Маргарет Уэбб, которые стояли в очереди по очереди в этом грязном поле. Они согласились заплатить £ 4600 за свой новый дом и переехали в него, как только он был закончен. «Нам очень понравилось», говорит Маргарет. «Я помню, как я сел здесь при входе. Я не мог в это поверить. Это было наше!»

Бернард и Морин Клейтон также приобрели свой дом, который стоил им £ 4300, и в настоящее время их дому почти 50 лет. «Мы видели, как он строился по кирпичику», говорит Бернар. Но погашать долг было нелегко, даже тогда.

«Это было трудно», говорит Бернар, который работал в качестве инженера копировальных услуг. Его жена работала ПА. «Если у меня оставалось 10 шиллингов в кармане к концу недели, я думал, что все будет хорошо», говорит он. Но приходилось быть очень осторожными с семейным бюджетом. «Мы могли себе это позволить. Мы не голодали». В то время Джон Уэбб зарабатывал £ 20 в неделю в армии.

В феврале 2013 года Джо Фой и ее муж Тим, сотрудник полиции, заплатили £ 325 000 за свой дом, и их ипотека составила £ 1500 в месяц. Эта цена представляет собой рост с 1964 года в примерно 7000%. С другой стороны, инфляция выросла на 1617% за тот же период. Или другими словами, если бы поднялись только цены на жилье, то Джо и Тим были бы в состоянии купить дом за чуть более чем £ 73,000. Сегодня они стараются изо всех сил, чтобы позволить себе выплаты, которые составляют более 40% от их совокупного дохода.

Историческое здание «Хей-он-Уай» в Уэльс…

Историческое здание «Хей-он-Уай» в Уэльсе вновь открывается после реставрации

Известная как Сырная ярмарка, ратуша была построена в 1835 году на месте ратуши 17-го века, и в 19 веке была использована в качестве суда, театра, масонского зала и церкви. Проект...

Подробнее

Продажи недвижимости в Великобритании пр…

Продажи недвижимости в Великобритании продолжают расти

Продажи недвижимости были на 19% выше в марте, чем в том же месяце год назад, поскольку покупатели продолжают возвращаться на рынок, как показывают цифры. Было заключено 94080 сделок в Великобритании,...

Подробнее

Мальчик 9 лет выпал из здания Бронкса

Мальчик 9 лет выпал из здания Бронкса

Нью-Йорк - Полиция расследует смерть 9-летнего мальчика, чье тело было найдено на верху строительных лесов снаружи здания в Бронксе. Просто после 5 часов вечера в среду полиция сказала, что кто-то...

Подробнее

Тайванский боевой вертолет упал на здани…

Тайванский боевой вертолет упал на здание, пилоты ранены

Тайбэй: Два тайваньских пилота получили ранения в пятницу, когда их боевой вертолет Apache совершил аварийную посадку на здании в северном Тайване во время обычного тренировочного полета, сообщает портал РИА «Строй-Информс»...

Подробнее