Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Начались работы по восстановлению электростанции Баттерси в Лондоне

Подготовительные работы были завершены по сносу первой из четырех огромных бетонных труб исторической электростанции Баттерси в Лондоне. Эти трубы стали доминирующим промышленным символом города на протяжении многих десятилетий.

Возвышаясь на более чем 100 метров, трубы находятся в плохом состоянии и должны быть заменены на точные копии как часть многомиллиардного, многофункционального проекта, который включает гигантский, стальной каркас, кирпичные стены огромной станции.

Находясь во владении Малайзийского консорциума, проект Баттерси распространится на более чем 16 гектаров вдоль 400 метров южного берега реки Темзы, на пару километров вверх по течению от Парламента.

В дополнение к реставрационным работам, строительство будет проходить в три этапа, в течение которых кластеры зданий, в том числе 3500 домов, будут возведены внутри и вокруг электростанции. По оценкам, на восстановление и преобразование станции уйдет $ 1,2 млрд.

Местная строительная компания «Mace Group» начала работу по восстановлению самого завода в конце 2013 года, в соответствии с договором компания, оцененным в $ 160 млн. Реставрация находится в «сердце» всего плана проетка, в соответствии с Робом Тинкнеллем, генеральным директором электростанции Баттерси.

Первый этап нового строительства в настоящее время выполняется лондонской компанией Carillion PLC. Строительство началось в июле прошлого года, где на новаторском мероприятии присутствовали премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и его малайзийский коллега Наджиб Разак. Carillion оценивает свой ​​контракт в 670 миллионов долларов.

10-летний мальчик был похоронен заживо в…

10-летний мальчик был похоронен заживо в попытке сходить в туалет на стройке

Полиция считает, что китайский ребенок Сяо Хао либо каким-то образом обршил землю на себя, либо водитель экскаватора случайно выгрузил землю на него сверху. Сяо Хао шел домой со своей матерью...

Подробнее

21-минутная задержка скорой помощи приве…

21-минутная задержка скорой помощи привела к смерти малолетних детей

Звонки о пожаре, который убил Джей’Лони Тинглин и его сводную сестру Аину Тинглин, стали приходить на службу спасения 911 в 11:51 вечера в субботу. Пожарные прибыли через четыре минуты. Чиновники...

Подробнее

Hitachi построит «самый быстрый в мире» …

Hitachi построит «самый быстрый в мире» лифт в Китае

Компания Hitachi заявила, что планирует установить лифт, способный развивать скорость 72 км/ч в небоскребе в Гуанчжоу, на юге Китая. Чтобы подняться с первого до 95-ого этажа, на самом быстром лифте...

Подробнее

Историческое здание «Хей-он-Уай» в Уэльс…

Историческое здание «Хей-он-Уай» в Уэльсе вновь открывается после реставрации

Известная как Сырная ярмарка, ратуша была построена в 1835 году на месте ратуши 17-го века, и в 19 веке была использована в качестве суда, театра, масонского зала и церкви. Проект...

Подробнее