Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Бум покупки недвижимости русскими в Испании закончился

Испания рассчитывала на богатых россиян, чтобы восстановить свой пострадавший рынок недвижимости, до того, как рубль рухнул в связи с падением цен на нефть и кризисом в Украине. Резкое падение российской валюты, вызванное резким падением цен на нефть и санкциями в связи с поддержкой Москвой сепаратистов в Украине, очень ударило по испанским агентам по продаже недвижимости.

"Русские уже не покупают недвижимость в Испании", сказал Рамон Риера, президент FIABCI Espana. "Более того, некоторые россияне на самом деле пытаются избавиться от недвижимости здесь, в Испании". Риера также опасается, что в условиях кризиса российские власти поощряют своих соотечественников оставаться в стране и покупать коттеджи на берегу Черного моря.

Приобретение недвижимости в Испании россиянами неуклонно сокращалось в прошлом году, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс». Этот показатель упал с 8,8 процентов от общего объема в первом квартале 2014 года до 7,5 процента в третьем квартале. В целом, рубль потерял 40 процентов своей стоимости по отношению к евро и 45 процентов по отношению к доллару в 2014 году. Правительство России прогнозирует, что ее экономика упадет на три процента в первом квартале 2015 года.

Ранее россияне отдавали предпочтение относительно дешевому жилью недалеко от пляжей Средиземноморья на солнечном восточном побережье Испании. В 2013 году они купили больше, чем 2000 единиц недвижимости в восточной области Валенсия и 989 в Каталонии на северо-востоке. Сотни домов также были приобретены в горячем южном регионе Андалусия.

Рынок коммерческой недвижимости в Европе…

Рынок коммерческой недвижимости в Европе самый жаркий с 2007 года

Рынок коммерческой недвижимости в Европе активно развивался в прошлом году, так как сильно возрос спрос на недвижимость в Париже, также как и количество сделок на британском и немецком рынках недвижимости...

Подробнее

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее

Процесс национализации в Крыму должен пр…

Процесс национализации в Крыму должен прекратиться 1 марта

Многие из наиболее ценных активов в Крыму, начиная с энергетических компаний операторов мобильной связи, были изъяты органами местных властей. Назначенный Москвой, глава Крыма, который был аннексирован от Украины Россией в...

Подробнее

Недвижимость на Багамских островах можно…

Недвижимость на Багамских островах можно купить за $ 41 млн.

Неразвитая недвижимость площадью 164 акров на Багамских Островах Берри выставлена на продажу за $ 41 млн. По прогнозам, завершенный проект будет стоить миллиарды, в соответствии с агентом по недвижимости, как...

Подробнее