Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Процесс национализации в Крыму должен прекратиться 1 марта

Многие из наиболее ценных активов в Крыму, начиная с энергетических компаний операторов мобильной связи, были изъяты органами местных властей. Назначенный Москвой, глава Крыма, который был аннексирован от Украины Россией в прошлом году, прокомментировал процесс поддавшейся сильной критике «национализации» по полуострову: «С 1 марта мы отменим процесс национализации», сказал Сергей Аксенов в интервью с государственным телеканалом Россия-24 в конце прошлой недели, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Хаотично, а порой жестоко, процесс «национализации» усугубляется бизнес-климатом в Крыму, который душится санкциями со стороны Европейского Союза и США, а также высокой инфляцией и трудностями с предложением товаров и услуг. Аналитики предупреждают, что вопрос законности изъятия частного имущества будет иметь разрушительные долгосрочные последствия.

«Новые власти изымают имущество и отдают его бизнесменам, которые находятся с ними в близких отношениях», сказал Сергей Митрохин, лидер либеральной российской партии «Яблоко».

Неизвестные ворвались в крымское отделение Укртелекома, принадлежащего Украинскому магнату, Ринату Ахметову. «Здание было захвачено физически неизвестными нам людьми. Оба кабеля, соединяющие полуостров с материком, были физически отключены», написала в Facebook глава коммуникационных Систем Укртелеком Кэпитал Менеджмент, Наталья Емченко, 10 февраля прошлого года.

Днем позже, крымский парламент принял резолюцию о национализации Укртелекома. История Укртелекома не является единичной, но она повторялась по всему Крыму. Остановится ли такой процесс «национализации» в действительности до 1 марта, пока не известно. Но то, что этот процесс на руку новым Крымским властям, вполне очевидно, ведь они запросто завладели далеко не одним банком, фермой и киностудией, а и взяли под государственный контроль энергетическую компанию «Черноморнефтегаз».

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее

Бум покупки недвижимости русскими в Испа…

Бум покупки недвижимости русскими в Испании закончился

Испания рассчитывала на богатых россиян, чтобы восстановить свой пострадавший рынок недвижимости, до того, как рубль рухнул в связи с падением цен на нефть и кризисом в Украине. Резкое падение российской...

Подробнее

Недвижимость на Багамских островах можно…

Недвижимость на Багамских островах можно купить за $ 41 млн.

Неразвитая недвижимость площадью 164 акров на Багамских Островах Берри выставлена на продажу за $ 41 млн. По прогнозам, завершенный проект будет стоить миллиарды, в соответствии с агентом по недвижимости, как...

Подробнее

Сотни людей эвакуировано после пожара в …

Сотни людей эвакуировано после пожара в небоскребе Дубая

Сотни людей в Дубае были эвакуированы из одного из самых высоких в мире жилых зданий в субботу, 21 февраля, когда пламя охватило небоскреб под символическим названием «Факел», в котором 79...

Подробнее