Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рынок коммерческой недвижимости в Европе самый жаркий с 2007 года

Рынок коммерческой недвижимости в Европе активно развивался в прошлом году, так как сильно возрос спрос на недвижимость в Париже, также как и количество сделок на британском и немецком рынках недвижимости с начала финансового кризиса. Европа заработала 213,1 млрд. евро ($ 241 700 000 000) на коммерческих сделках с недвижимостью в 2014 году. Это на 13 процентов больше по сравнению с 2013 годом, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Заинтересованность инвесторов в недвижимости Париже привела Францию в целом к росту в 31 процент по объему инвестирования. Столица привлекает 74 центов из каждого евро, вложенного во французский рынок коммерческой недвижимости.

"Политическая и экономическая неопределенность во Франции удерживала инвесторов в 2012 и 2013 годах, в результате чего активы в Париже можно приобрести по привлекательной цене по сравнению с другими основными инвестиционными рынками Западной Европы", сказал Том Лихи, исполнительный директор аналитической компании EMEA.

Общий объем инвестиций в Лондоне снизился на 3 процента, так как высокие цены увели инвесторов к британским региональным рынкам, таким как Манчестер, Лидс и Глазго. Коммерческие продажи собственности по всей Великобритании выросли на 16 процентов, несмотря на упадок в Лондоне.

Аналогичная тенденция возникла в Германии, где объемы инвестиций в рынки недвижимости упали в Берлине, Мюнхене и Гамбурге. В то же время коммерческие рынки недвижимости в Ирландии и Испании увидели улучшение, где объемы инвестиций взлетели на 89 процентов и 134 процентов соответственно.

Цены на недвижимость в центральном Лондо…

Цены на недвижимость в центральном Лондоне продолжают падать

Есть новые доказательства того, что в центре Лондона пузырь на рынке жилья лопнул, а падение цен распространяется на весь Лондон, как показывают последние данные, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Подробнее

Европейские рынки недвижимости продолжат…

Европейские рынки недвижимости продолжат восстанавливаться в 2015 году

Периферийные рынки жилой недвижимости в Европе увидели падение в связи с финансовым кризисом семь лет назад, но они, скорее всего, улучшат свои позиции в 2015 году, в соответствии с журналистами...

Подробнее

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее

Бум покупки недвижимости русскими в Испа…

Бум покупки недвижимости русскими в Испании закончился

Испания рассчитывала на богатых россиян, чтобы восстановить свой пострадавший рынок недвижимости, до того, как рубль рухнул в связи с падением цен на нефть и кризисом в Украине. Резкое падение российской...

Подробнее