Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Рынок коммерческой недвижимости в Европе самый жаркий с 2007 года

Рынок коммерческой недвижимости в Европе активно развивался в прошлом году, так как сильно возрос спрос на недвижимость в Париже, также как и количество сделок на британском и немецком рынках недвижимости с начала финансового кризиса. Европа заработала 213,1 млрд. евро ($ 241 700 000 000) на коммерческих сделках с недвижимостью в 2014 году. Это на 13 процентов больше по сравнению с 2013 годом, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс».

Заинтересованность инвесторов в недвижимости Париже привела Францию в целом к росту в 31 процент по объему инвестирования. Столица привлекает 74 центов из каждого евро, вложенного во французский рынок коммерческой недвижимости.

"Политическая и экономическая неопределенность во Франции удерживала инвесторов в 2012 и 2013 годах, в результате чего активы в Париже можно приобрести по привлекательной цене по сравнению с другими основными инвестиционными рынками Западной Европы", сказал Том Лихи, исполнительный директор аналитической компании EMEA.

Общий объем инвестиций в Лондоне снизился на 3 процента, так как высокие цены увели инвесторов к британским региональным рынкам, таким как Манчестер, Лидс и Глазго. Коммерческие продажи собственности по всей Великобритании выросли на 16 процентов, несмотря на упадок в Лондоне.

Аналогичная тенденция возникла в Германии, где объемы инвестиций в рынки недвижимости упали в Берлине, Мюнхене и Гамбурге. В то же время коммерческие рынки недвижимости в Ирландии и Испании увидели улучшение, где объемы инвестиций взлетели на 89 процентов и 134 процентов соответственно.

Цены на недвижимость в центральном Лондо…

Цены на недвижимость в центральном Лондоне продолжают падать

Есть новые доказательства того, что в центре Лондона пузырь на рынке жилья лопнул, а падение цен распространяется на весь Лондон, как показывают последние данные, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Подробнее

Европейские рынки недвижимости продолжат…

Европейские рынки недвижимости продолжат восстанавливаться в 2015 году

Периферийные рынки жилой недвижимости в Европе увидели падение в связи с финансовым кризисом семь лет назад, но они, скорее всего, улучшат свои позиции в 2015 году, в соответствии с журналистами...

Подробнее

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее

Бум покупки недвижимости русскими в Испа…

Бум покупки недвижимости русскими в Испании закончился

Испания рассчитывала на богатых россиян, чтобы восстановить свой пострадавший рынок недвижимости, до того, как рубль рухнул в связи с падением цен на нефть и кризисом в Украине. Резкое падение российской...

Подробнее