Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверейДни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

1. Смотрите «сквозь показуху»

Более 94% продавцов недвижимости привлекают покупателей новой покраской или модной мебелью. Вы можете быть настолько впечатлены, что пропустите самые важные вещи. Чтобы увидеть самое важное, поднимите коврики, чтобы посмотреть на пол, попросите агента, чтобы он выключил музыку, чтобы услышать близлежащие шумы. Также остерегайтесь любых запахов, которые могут маскироваться ароматическими свечами. 

2. Вы можете узнать много нового от посетителей дома

Почти половина покупателей посещают дни открытых дверей, поэтому следует обратить внимание на комментарии ваших коллег-покупателей. Местные жители часто заходят в гости, так что если вы увидите людей по соседству, смело спросите их об этом доме и районе.

3. Это ваш шанс на тест-драйв

Посещая дом, обратите внимание на детали, которые Вы не увидите в сведениях, такие как сила давления воды в кранах и сколько можно реально втиснуть в шкафы. Что покупатели часто забывают, так это осмотреть окрестности, проверить близлежащие улицы и поехать домой с использованием другого маршрута. Осмотрите ремонт дома, прежде чем купить его.

4. Агент может собирать информацию о вас для продавца дома

При контакте с агентом пытайтесь забросать его вопросами. Спросите, были ли какие-нибудь обновления на имущество, были ли получены любые предложения, когда и почему продавцы решили переехать. В свою очередь, помалкивайте о вашем бюджета, впечатлениях от дома и всем, что может быть продавцу «на лапу».

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее

Инновация будущего: Домашние роботы вам …

Инновация будущего: Домашние роботы вам в помощь

Мир роботов, несомненно, увлекателен и заслуживает уважения. Они могут исследовать глубины морей и далекие планеты, а также они преобразовываются и усовершенствуются изо дня в день. Сегодня роботов можно увидеть повсюду:...

Подробнее

Кухня будущего: просто нажми на кнопку

Кухня будущего: просто нажми на кнопку

Модель дома будущего в 1950-х и 1960-х годах была сосредоточена, в основном, на особенностях на кухне. Это имеет смысл, поскольку гостиные и спальни долгое время оставались прежними во многих проявлениях,...

Подробнее