Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Проблемный соседВозлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Действительно, плохой сосед "может сделать вашу жизнь кошмаром, говорит Боб Борзотта, главный редактор сайта NeighborsFromHell.com, что в переводе «соседи из ада». Его вебсайт содержит более 42 700 сообщений о недоброжелательном поведении соседей. В случае, если вы решите продать свой дом, неприятности, доставляемые соседями - громкие домашние животные, неопрятный двор, неприятные запахи и опасные деревья - могут сократить стоимость вашего жилья на 5% или более. 

Итак, что же делать? Вы можете переехать в лес или узнать, как можно бороться с такими проблемами должным образом. Попробуйте завести с соседом разговор, прежде чем искать себе хижину в лесу. Самое худшее, что можно сделать, это идти на разговор, когда вы злы, и требовать действий. Дайте соседу время подумать, как решить проблему.

Для разговора можете даже пригласить соседа в гости, чтобы расположить его к себе. Сделав так, вы позволите ему увидеть его уродливую спутниковую антенну с вашего окна. Исследуйте, каковы государственные законы или местные постановления, которые могли бы быть применены в вашем случае (если ваш сосед нуждается в дополнительном убеждении).

Если ничего не помогает, в конечном итоге вы должны обратиться к властям или в суд. Предупредите об этом соседа, но не в порыве гнева. Понимая обстоятельства, ваш сосед может позволить вам увидеть проблему по-другому. Может быть, собака, которая весь день лает на улице – это следствие того, что у ваших соседей в доме гость с аллергией на животных.

Помните, в подобных разговорах, поменьше употребляйте слово "вы", но делайте акцент на себе, дабы избежать конфронтации. Сосед должен почувствовать, как вам плохо из-за его каких-то действий. Наконец, найдите решение, которое работало бы для вас обоих.

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее