Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Проблемный соседВозлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Действительно, плохой сосед "может сделать вашу жизнь кошмаром, говорит Боб Борзотта, главный редактор сайта NeighborsFromHell.com, что в переводе «соседи из ада». Его вебсайт содержит более 42 700 сообщений о недоброжелательном поведении соседей. В случае, если вы решите продать свой дом, неприятности, доставляемые соседями - громкие домашние животные, неопрятный двор, неприятные запахи и опасные деревья - могут сократить стоимость вашего жилья на 5% или более. 

Итак, что же делать? Вы можете переехать в лес или узнать, как можно бороться с такими проблемами должным образом. Попробуйте завести с соседом разговор, прежде чем искать себе хижину в лесу. Самое худшее, что можно сделать, это идти на разговор, когда вы злы, и требовать действий. Дайте соседу время подумать, как решить проблему.

Для разговора можете даже пригласить соседа в гости, чтобы расположить его к себе. Сделав так, вы позволите ему увидеть его уродливую спутниковую антенну с вашего окна. Исследуйте, каковы государственные законы или местные постановления, которые могли бы быть применены в вашем случае (если ваш сосед нуждается в дополнительном убеждении).

Если ничего не помогает, в конечном итоге вы должны обратиться к властям или в суд. Предупредите об этом соседа, но не в порыве гнева. Понимая обстоятельства, ваш сосед может позволить вам увидеть проблему по-другому. Может быть, собака, которая весь день лает на улице – это следствие того, что у ваших соседей в доме гость с аллергией на животных.

Помните, в подобных разговорах, поменьше употребляйте слово "вы", но делайте акцент на себе, дабы избежать конфронтации. Сосед должен почувствовать, как вам плохо из-за его каких-то действий. Наконец, найдите решение, которое работало бы для вас обоих.

Китайские покупатели переполнили рынок ж…

Китайские покупатели переполнили рынок жилья в США

Китайские покупатели составили 18% от $ 68,2 млрд., потраченных иностранцами на покупку домов в течение 12 месяцев, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов.

Подробнее

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Однополые пары сталкиваются c жилищной д…

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Однополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее