Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Однополые пары сталкиваются c жилищной дискриминацией

Гей-параОднополые пары подвергаются дискриминации при поиске квартир онлайн для аренды, в соответствии с первым исследованием правительства по рассмотрению дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Однополые пары подвергаются дискриминации при онлайн поиске квартир для съема. При запросе об аренде квартир по электронной почте, гомосексуальным и лесбийским парам дают на 16% меньше ответов, чем гетеросексуальным парам. Исследование Министерства жилищного строительства и городского развития было основано на 6833 переписках по электронной почте в 50 городах США. Исследователи послали два электронных письма арендодателям, которые дали рекламы апартаментов с одной спальней. Был задан вопрос о наличии устройства. Одно письмо было отправлено от гетеросексуальной пары с именами этих людей, в то время как второе электронное письмо было отправлено от гей-пары или лесбийской пары также с именами двух партнеров.

В некоторых случаях арендодатели отвечали однополым парам, якобы квартира уже была снята с рынка. В других случаях, хозяин просто не отвечал на запросы однополых пар. Несмотря на огромный прогресс в стране, ЛГБТ пары и семьи по-прежнему сталкиваются с дискриминационными препятствиями в обществе, даже когда они пытаются обеспечить свои самые основные человеческие потребности, например, в жилье. Двадцать штатов и округ Колумбия приняли законы, запрещающие дискриминацию в отношении геев и лесбиянок. Удивительно, но исследование показало, что однополые пары все еще потерпают от таких действий.

Микро-квартиры – выгодное жилье по досту…

Микро-квартиры – выгодное жилье по доступной цене

Обычно в диапазоне от 50 до 90 квадратных метров, эти крошечные квартиры становятся все более популярными среди молодежи, не женатых людей и даже пенсионеров, которые хотят получить доступное место для...

Подробнее

Как вы справляетесь с проблемным соседом…

Как вы справляетесь с проблемным соседом?

Возлюби ближнего своего? Да, правильно. Вам повезло, если вы можете мириться со своими соседями… Недавний опрос показал, что 60% американцев конфликтуют с теми, кто живет поблизости.

Подробнее

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее

Инновация будущего: Домашние роботы вам …

Инновация будущего: Домашние роботы вам в помощь

Мир роботов, несомненно, увлекателен и заслуживает уважения. Они могут исследовать глубины морей и далекие планеты, а также они преобразовываются и усовершенствуются изо дня в день. Сегодня роботов можно увидеть повсюду:...

Подробнее