Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Кухня будущего: просто нажми на кнопку

Кухня будущегоМодель дома будущего в 1950-х и 1960-х годах была сосредоточена, в основном, на особенностях на кухне. Это имеет смысл, поскольку гостиные и спальни долгое время оставались прежними во многих проявлениях, а на кухне особенно много техники и других гаджетов, которые специально разработаны, чтобы сделать жизнь человечества проще. Но, видимо, дизайнеры подумали, что не все должно быть настолько показательным, поэтому в виде самой кухни они ничего не изменили. Традиционная плита так и осталась, холодильник и шкафы – тоже.

Интерес возрастает тогда, когда начинаешь нажимать на кнопки пульта. При нажатии одной кнопки открывается шкаф, и из него показывается микроволновая печь. Когда нажимаешь на следующую кнопку, панель на тумбе отодвигается, а под ней вырисовывается раковина. Остальные кнопки контролируют работу холодильника, морозильной камеры и вытяжки. Единственное, чего не хватает, так это умелой хозяйки. На первый взгляд, все звучит и выглядит довольно круто, но когда возникает вопрос практичности, все желание иметь такую кухню отпадает. Слишком много кнопок и движущихся частей очень скоро начнут раздражать любого человека.

Автоматизированная кухня означает, что все эти механизированные части должны быть практичными и не потреблять много электроэнергии. Что делать, если вы идете на кухню только, чтобы набрать чашку воды, а отдел с чашками не будет открываться? Так что, тот расклад дел, который мы имеем сейчас намного лучше «кухни будущего».

День открытых дверей: что нужно знать

День открытых дверей: что нужно знать

Дни открытых дверей являются отличным источником информации о недвижимости и местном рынке. Почти половина покупателей недвижимости посещают дни открытых дверей.

Подробнее

Инновация будущего: Домашние роботы вам …

Инновация будущего: Домашние роботы вам в помощь

Мир роботов, несомненно, увлекателен и заслуживает уважения. Они могут исследовать глубины морей и далекие планеты, а также они преобразовываются и усовершенствуются изо дня в день. Сегодня роботов можно увидеть повсюду:...

Подробнее

Пластиковый дом – жилище будущего

Пластиковый дом – жилище будущего

Именно так, пластиковый дом действительно претендует на статус дома будущего. Но он далеко не единственный претендент в этой категории. Данное жилище может быть построено почти полностью из пластика с добавлением...

Подробнее

3 способа сделать ваше хозяйство более э…

3 способа сделать ваше хозяйство более экологически чистым

Создание экологически чистого хозяйства не требует полного отказа от ремонта и реконструкции дома. Сегодня экологически чистые товары и продукты являются очень популярными и модными, но как можно отнести это понятие...

Подробнее