Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

95% европейских городов станут более популярными среди туристов

Компания PwC European Hotel Forecast издала отчет, в котором имеются прогноз того, что гостиничный сектор в 17 из 18 крупных европейских городах будет на подъеме в течение ближайших двух лет, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на официальный вебсайт pwc.com.

Эксперты дали свой прогноз относительно доходов и перспектив от большх и самых популярных гостиниц Европы. Они подсчитали, что в следующем году будет наблюдаться потенциальный рост доходов от каждого гостиничного номера, доступного для проживания. Обратите внимание, что в 2013 году средний доход за номер в Европе составил 68 € - что меньше в абсолютном выражении, но больше в реальном выражении, чем в докризисном 2007 году.

В 2014 году лидерами будут такие города как Дублин (выручка за один гостиничный номер вырастет на 5,2%), Лондон и Париж (в обоих рост доходов составит 3,8%). Ожидается также существенный рост для Эдинбурга, Берлина, Франкфурта, Вены, Москвы, Цюриха, Праги, Милана, Рима, Барселоны, Женевы, Лиссабона, Амстердама и Брюсселя. Владельцы отелей в Мадриде, наоборот, по прогнозам потеряет 2,8% своих доходов. Это может быть связано с большим удешевлением недвижимости в стране, что позволило постоянным туристам приобрести свою собственную недвижимость для использования ее во время отдыха.

Русско-украинский кризис играет Болгарии…

Русско-украинский кризис играет Болгарии на руку

Болгарские риэлторы считают, что интерес россиян и украинцев к местной болгарской недвижимости будет только расти в текущем году. Но никто не заинтересован в полномасштабном конфликте между Россией и Украиной: болгарская...

Подробнее

Латвия не вкладывает финансы в свои симв…

Латвия не вкладывает финансы в свои символы уже 20 лет

С 1992 года латвийское правительство не потратило ни копейки на восстановление одного из самых важных символов страны - Рундальский дворец, согласно порталу РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт baltic-course.co.

Подробнее

Португалия хочет, чтобы иностранцы удвои…

Португалия хочет, чтобы иностранцы удвоили свои расходы на жилье

Согласно докладу ассоциации риэлторов (APEMIP), программа предоставления вида на жительство в обмен на покупку недвижимости в Португалии может принести в экономику 600 миллионов € - почти в два раза больше,...

Подробнее

Магазины в Греции будут работать по воск…

Магазины в Греции будут работать по воскресеньям

Отныне продуктовые магазины и супермаркеты, расположенные на курортах Греции, будут работать по воскресеньям, но только в течение сезона, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт infotopos.com. Мечта туристов и...

Подробнее