Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

21-минутная задержка скорой помощи привела к смерти малолетних детей

Звонки о пожаре, который убил Джей’Лони Тинглин и его сводную сестру Аину Тинглин, стали приходить на службу спасения 911 в 11:51 вечера в субботу. Пожарные прибыли через четыре минуты. Чиновники говорят, что скорая помощь не прибывала до 00:12 утра воскресенья - и теперь Департамент Пожаров Нью-Йорка (FDNY) расследует, что вызвало опоздание.

Дети в возрасте 4 лет погибли в воскресенье утром после того, как пожар разразился в их доме в районе Квинс. FDNY расследует, что вызвало 21-минутное опоздание скорой помощи, из-за чего погибли дети. Пожарный комиссар, Сальваторе Кассано, признался в понедельник, что они пока рассматривают ответ работников скорой помощи о задержке. «Когда в доме происходит пожар, машину скорой помощи следует направлять немедленно», сказал Кассано. «Но она не была послана вовремя».

Пожарные прибыли в 11:56 вечера, почти за 10 минут до того, как приехала машина скорой помощи. Соседи сказали, что пожарные, которые сразу же бросились в пламя, вытащили детей из горящего дома и начали пытаться реанимировать их, с тревогой умоляя: «Где скорая помощь? Где скорая помощь?» К тому времени, машины скорой помощи были отправлены в сторону пожара в 00:05 утра в воскресенье, эти 14 драгоценных минут как будто тикали с первого вызова 911, сообщили чиновники.

«Задержка была «бессовестной», сказал высокопоставленный чиновник пожарной службы, пожелавший остаться неназванным. Машина скорой помощи, наконец, прибыла к двухэтажному дому на 30-й Bay Санкт в 00:12 утра, сообщили чиновники. Очевидцы рассказывают, что во время 21-минутного ожидания машины скорой помощи родственники погибших отчаянно кричали на пожарных, говоря, что дети были в доме. Пожарные бросились в подвал искать двух малышей в спальне, где их видели в последний раз. Но малыши заперлись в ванной комнате, где они, казалось, пытались скрыться от огня. Они были найдены на полу без сознания, тело одного ребенка поверх другого.

Первоначальные доклады спасателей по происшествию показали, что у детей не было никаких травм. По словам полицейских, дети, по-видимому, умерли от отравления угарным газом. Майор де Бласио выразил соболезнования и сказал, что он ждет фактов. «Мы должны знать, что здесь произошло», сказал он. Чиновники заявили, что дом не был оборудован пожарной сигнализацией.

Хотите купить дом в Лондоне или на юго-в…

Хотите купить дом в Лондоне или на юго-востоке от него? Cтановитесь в очередь

В Лондоне и на юго-востоке от столицы толпы собираются вокруг скромных единиц недвижимости в духе тревоги и ожидания. На фоне разговоров о гигантском пузыре, большинство из них ищет то, что...

Подробнее

10-летний мальчик был похоронен заживо в…

10-летний мальчик был похоронен заживо в попытке сходить в туалет на стройке

Полиция считает, что китайский ребенок Сяо Хао либо каким-то образом обршил землю на себя, либо водитель экскаватора случайно выгрузил землю на него сверху. Сяо Хао шел домой со своей матерью...

Подробнее

Начались работы по восстановлению электр…

Начались работы по восстановлению электростанции Баттерси в Лондоне

Подготовительные работы были завершены по сносу первой из четырех огромных бетонных труб исторической электростанции Баттерси в Лондоне. Эти трубы стали доминирующим промышленным символом города на протяжении многих десятилетий.

Подробнее

Hitachi построит «самый быстрый в мире» …

Hitachi построит «самый быстрый в мире» лифт в Китае

Компания Hitachi заявила, что планирует установить лифт, способный развивать скорость 72 км/ч в небоскребе в Гуанчжоу, на юге Китая. Чтобы подняться с первого до 95-ого этажа, на самом быстром лифте...

Подробнее