Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Москве за десять месяцев открыто две гостиницы

В Москве за десять месяцев открыто две гостиницы

В Москве за прошедшие десять месяцев текущего года произошло открытие всего двух гостиниц - на 144 места трехзвездочной Azimut Moscow Tulskaya и на 109 номеров четырехзвездочной Mercure Arbat. Сообщение об этом было написано в газете «Коммерсант», в котором отмечалась ссылка на исследование, проведенное консалтинговой компанией GVA Sawyer.

Эксперты оценили ситуацию до конца года, то есть состоится введение в строй еще трех отелей четырехзвездочного уровня и одной пятизвездочной гостиницы на 653 номера. Аналитики отметили, что восемь гостиниц с 1993 номерами было в столице введено в строй в 2010 году, а также шесть гостиниц в 2011 году на 1146 номеров.

Соответственно обзору, в сутки средняя стоимость номера, снятого в пятизвездочном отеле, составляет 17,8 тыс. рублей. Примерно на 11,3 тысячи рублей тянет ночь в четырехзвездочной гостинице и соответственно на 6040 рублей - трехзвездочной.

По раннему заявлению Константина Тимофеева, председателя Москомстройинвеста, в Москве по результатам этого года по плану будет завершено строительство пятнадцати гостиниц на 3654 мест. Предположительно откроется в 2013 году 21 гостиничный объект с 7118 номерами.

Емкость гостиничной сети Москвы будет достигнута 137,5 тысячи номеров, в соответствии со столичной программой развития отелей. С этой целью период, начиная с 2012 года и по 2025 год, будет осуществлено строительство 89,7 тыс. номеров. Главой департамента земельных ресурсов столицы Владимиром Ефимовым было заявлено о том, что у власти есть намерение создавать мотивацию девелоперам для активного строительства бюджетных отелей.

В Москве будет построена новая транспорт…

В Москве будет построена новая транспортная развязка

В пресс-службе строительного комплекса столицы заявили, что власти объявили конкурс на поиск техзаказчика по строительству новой развязки на севере города.

Подробнее

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют …

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют 29 новых гостиниц

В недавно обнародованном сообщении пресс-службы префектуры Центрального административного округа Москвы, говорится о том, что на протяжении 2012-2014 гг. на территории столицы увеличится число гостиничных номеров. Это произойдет благодаря открытию 29...

Подробнее

В "новой Москве" построят микр…

В "новой Москве" построят микрорайон на 30 тысяч жителей

Московским банком Сбербанка России предоставлена строительной компании под названием "Инвесттраст" кредитная линия на сумму 4,5 миллиарда рублей. О чем сообщает застройщик в своем пресс-релизе.

Подробнее

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Газета «РБК daity», ссылаясь на Марата Хунсуллина (глава столичного строительного комплекса) пишет, что к концу этого года планируется найти инвестора для реорганизации промышленной зоны и утвердить проект планировки территории завода...

Подробнее