Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Студенческому жилью от Арсенала была вручена красная карточка

Так выглядело бы общежитие для студентовПланы Арсенала построить 25-этажное жилое студенческое общежитие рядом с футбольным стадионом Emirates Stadium увенчались красной карточкой от Высшего суда. Судья отменил разрешение на строительство по схеме, которая не была принята Ислингтонским Советом, но была предоставлена в апелляционном порядке архитектором по планированию здания.

По решению суда, строительство 78-метрового корпусного блока на 450 студентов не может быть разрешено на том основании, что в этом районе запрещено возводить высотные здания.

Архитектор уверен, что никакого неудобства данное здание не составит виду окружающей местности, а также не закроет видимость водителям транспортных средств. Но в решении суда говорится, что здания более 30 м в высоту в целом неуместны в этом районе. Архитектор продолжал утверждать, что на улице Верхняя Холлоуэй, такое здание не будет противоречить архитектуре окружающих строений. Но его доводы не впечатляли судью.

Судья пришел к выводу, что предлагаемая разработка создаст конфликт той политике, которая гласит, что высотные здания являются неуместными и не будут поддерживаться на данной территории. Судья заявил, что отмена разрешения не является результатом критики в отношении архитектора.

Инновационное окно Fakro заменит вам бал…

Инновационное окно Fakro заменит вам балкон!

Недавно были изобретены инновационные оконные системы, разработанные фирмой Fakro. С их помощью можно легко добавить балкон или небольшую террасу прямо в комнате.

Подробнее

BAM Construction построит школу для Кемб…

BAM Construction построит школу для Кембриджа

BAM Construction были анонсированы в качестве победителя в гонке за £9 миллионным контрактом на постройку новой Кембриджской школы UTC.

Подробнее

Одному из пяти работников в строительной…

Одному из пяти работников в строительной сфере Великобритании уже стукнуло 55

Совет строительной промышленности сделал призыв будущим молодым специалистам к обучению. Как указывает официальная статистика рынка труда, в данной отрасли создалась демографическая "бомба замедленного действия".

Подробнее

Работника-газовщика посадили в тюрьму за…

Работника-газовщика посадили в тюрьму за проведение нелегальных работ

Строитель Патрик Реган был заключен в тюрьму на 12 месяцев за незаконное проведение нестандартных газовых работ в доме пенсионерки в Бедфордшире, Великобритания.

Подробнее