Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Инновационное окно Fakro заменит вам балкон!

Окно FakroНедавно были изобретены инновационные оконные системы, разработанные фирмой Fakro. С их помощью можно легко добавить балкон или небольшую террасу прямо в комнате.

Умный механизм, который использован в необычном окне, описывается производителями следующим образом: верхняя часть подвесной створки (в окне) открывается вверх, а нижняя створка может быть наклонена вперед, что и обеспечивает легкий доступ к балкону из комнаты. При повороте на 0°-45°, створка поддерживается инновационной вспомогательной системой, которая позволяет оставлять открытой створку в любом положении в пределах этого диапазона.

Верхняя створка может быть открыта до 45°. Боковые барьеры интегрированы в нижний пояс и выдвигаются во время открытия. При закрытии нижней створки, балконные барьеры прячутся в окно, таким образом, они не видны. Скрытыми под окном остаются также механические элементы, они не собирают грязь и не испортят эстетику крыш.

Данный проект будет отличной альтернативой простым окнам в комнатах на чердаке, добавит оригинальную эстетическую изюминку и буквально откроет пространство. Как уже упоминалось выше, эта инновационная система окон Fakro решит проблему отсутствующих балконов или небольшой террасы в мансардном помещении. Верхняя створка плавно и легко открывается вверх. Нижний пояс наклоняется вперед в вертикальном положении, что позволяет свободно подойти к балкону.

Чтобы почувствовать тепло солнечных лучей, освежающий бриз или полюбоваться красивым видом, достаточно сделать несколько шагов. Балконные окна уже доступны на рынке в размерах 94x255cm. Они могут быть установлены в крышах с углом наклона от 35º до 55º.

Банда мошенников, продававшая строительн…

Банда мошенников, продававшая строительную технику, угораздила в тюрьму

Недавно была осуждена банда из 17 человек (Великобритания), которая занималась кражей финансов у компании HM Revenue & Customs (HMRC) для последующей покупки дорогих автомобилей, украшений и поездок в экзотические страны....

Подробнее

Здание обрушилось в Филадельфии

Здание обрушилось в Филадельфии

По меньшей мере, шесть человек получили ранения в результате взрыва в районе Южной Филадельфии, как сообщила полиция в понедельник. Аварийный персонал бросился к месту происшествия в блок 400 на Дейли-стрит,...

Подробнее

BAM Construction построит школу для Кемб…

BAM Construction построит школу для Кембриджа

BAM Construction были анонсированы в качестве победителя в гонке за £9 миллионным контрактом на постройку новой Кембриджской школы UTC.

Подробнее

Студенческому жилью от Арсенала была вру…

Студенческому жилью от Арсенала была вручена красная карточка

Планы Арсенала построить 25-этажное жилое студенческое общежитие рядом с футбольным стадионом Emirates Stadium увенчались красной карточкой от Высшего суда. Судья отменил разрешение на строительство по схеме, которая не была принята...

Подробнее