Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рынок недвижимости в Абердине, Шотландия, растет

На представленной карте можно увидеть план строительства доступного жилья - 250 частных и 150 единиц недвижимости в Шотландии, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Планы на строительство 400 новых домов на площадке возле пресловутого шоссе по кругу под названием Haudagain в Абердине были представлены общественности.

Консорциум во главе с разработчиком GSS Developments хочет построить 250 частных и 150 единиц доступного жилья на игровых полях на Persley Den как часть проекта стоимостью 70 млн. £. Зона уже на выделена для жилья в местном плане развития города.

Пол Стивенсон, директор компании GSS Developments, сказал: «Абердин имеет реальную проблему с отсутствием жилой недвижимости, доступной для покупки и аренды в городе». Разрешение на строительство, скорее всего, будет одобрено, и есть надежда, что строительные работы начнутся в течение этого года.

Средние цены на жилье в Шотландии выросли на более чем треть в течение последнего десятилетия, несмотря на кризис недвижимости. По всей стране, в среднем цены выросли по сравнению с £ 115 000 в 2004 году до £ 157 000 на конец 2013 года, увеличившись на £ 42,000 или 37 процентов.

Самые большие успехи были достигнуты среди домовладельцев в Абердине, где ценывыросли в два раза за период с 2004 года, и в соседнем Абердиншире, где цены выросли на 86 процентов, в основном из-за прибыльной нефтяной промышленности.

Абердин - третий по численности населения город, один из 32 районов местного самоуправления совета Шотландии и 37-ой по численности населения на застроенной площадь Соединенного Королевства, официальная численность которой составляет 220 420 человек.

Цены на жилье в Великобритании: та же ул…

Цены на жилье в Великобритании: та же улица, разный рынок недвижимости

Оба этих дома находятся по улице Hazelwood Road. Оба предназначены для продажи. То есть на этом сходство заканчивается. Один из них – двухкомнатная квартира на первом этаже, агент по продаже...

Подробнее

Американский военный самолет врезался в …

Американский военный самолет врезался в Калифорнийские дома

Военный самолет США разбился в дома в калифорнийской пустыне, примерно в 90 милях (144km) к востоку от Сан-Диего, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Телевидение показало кадры, в которых, по...

Подробнее

Небоскреб эвакуирован: самое высокое зда…

Небоскреб эвакуирован: самое высокое здание Лондона в дыму

Самое высокое здание Лондона, «Осколок», было эвакуировано в четверг утром, 5 июня, после того, как дым начал вздыматься из подвала 87-этажного небоскреба, сказал представитель пожарной охраны в интервью с журналистами...

Подробнее