Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Небоскреб эвакуирован: самое высокое здание Лондона в дыму

Самое высокое здание Лондона, «Осколок», было эвакуировано в четверг утром, 5 июня, после того, как дым начал вздыматься из подвала 87-этажного небоскреба, сказал представитель пожарной охраны в интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс». Тревога была поднята, приблизительно в 9:30 по местному времени, и около 900 человек были эвакуированы из многоцелевого Landmark Tower.

К 11:00 пожарная бригада сказала, что дым рассеивается. «Мы расследуем источник дыма, выходящего из подвала. Хотя огня обнаружено нигде не было, но здание было эвакуировано в качестве предостережения», сказал пресс-секретарь бригады, добавив, что семь пожарных машин прибыли на место происшествия. Представитель полиции сказал, что не было никаких сообщений о каких-либо травмах или арестах людей.

«Осколок», самый высокий небоскреб в Западной Европе высотой примерно в 310 метров (1016 футов), финансируется королевской семьей Катара и был открыт в 2012 году. Его офисные помещения составляет около 50 процентов здания. Отличительные удлиненные стеклянные пирамиды были спроектированы архитектором Ренцо Пьяно и имеют 72 этажа, на которых работают шесть компаний, включая Al Jazeera и крупнейшую в мире медицинскую группу, Hospital Corporation.

Нью-Йорский инвестиционный банк «Дафф и Фелпс» - еще один арендатор Landmark Tower, который расположен рядом с железнодорожной станцией London Bridge. Рестораны «Oblix», «Аква» и «Хутун» переехали в башню летом прошлого года, и ее верхние этажи стали туристической достопримечательностью в столице, зарезервированы для посетителей, которые платят до 30 фунтов ($ 50), чтобы увидеть Лондон с высоты. «Осколок» конкурирует в бизнесе с другими известными небоскребами в Лондоне, такими как «Walkie Talkie» и «Терка для сыра».

Американский военный самолет врезался в …

Американский военный самолет врезался в Калифорнийские дома

Военный самолет США разбился в дома в калифорнийской пустыне, примерно в 90 милях (144km) к востоку от Сан-Диего, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Телевидение показало кадры, в которых, по...

Подробнее

Рынок недвижимости в Абердине, Шотландия…

Рынок недвижимости в Абердине, Шотландия, растет

На представленной карте можно увидеть план строительства доступного жилья - 250 частных и 150 единиц недвижимости в Шотландии, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Планы на строительство 400 новых домов...

Подробнее

Уиллис-Тауэр - самая высокая башня в США…

Уиллис-Тауэр - самая высокая башня в США, которая не покорилась альпинисту

Уиллис-Тауэр (Willis Tower), которая возносится в городе Чикаго, США, занимает первое место в списке самых высоких зданий на американском горизонте, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». Уиллис-Тауэр в Чикаго составляет...

Подробнее