Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Европейские рынки недвижимости продолжат восстанавливаться в 2015 году

Периферийные рынки жилой недвижимости в Европе увидели падение в связи с финансовым кризисом семь лет назад, но они, скорее всего, улучшат свои позиции в 2015 году, в соответствии с журналистами портала РИА «Строй-Информс». Прогноз для немецкого, голландского, датского, ирландского и испанского рынков, в частности, положителен. В самом деле, большинство из этих рынков стали свидетелями увеличения сделок с недвижимостью и ипотечными кредитами, выданными покупателям жилья в 2014 году. Все они находятся на разных стадиях восстановления после выраженного колебания цен на жилье.

Экономический рост, низкие процентные ставки, а также улучшение доступности являются одними из поддерживающих факторов для ипотечных и жилищных рынков на этих периферийных рынках еврозоны. Самые сильные перспективы предназначены для Дании и Германии. У обоих стран задолженности, вероятно, будут низкими и стабильными в 2015-2016 годах, такими же, как во Франции и Бельгии. Тем не менее, последние два рынка продолжают испытывать падение цен на недвижимость в связи с перегрузкой, доступностью (Франция) и налоговыми изменениями (Бельгия), в то время как Германия и Дания увидели рост цен на 3%-4%.
 
Рынки в Испании, где цены на недвижимость снизились на 40% за последние семь лет, стабилизируются, поскольку дальнейшее падение цен вряд ли будет иметь место. Кроме того, число неработающих кредитов также упадет после 2015 года. Однако, высокий уровень безработицы и дефляция являются одними из факторов, которые могут негативно повлиять на восстановление рынка недвижимости в Испании. Ирландия стала свидетелем роста цен на недвижимость в 2014 году, но рост цен на недвижимость, скорее всего, замедлится в этом году из-за снижения уровня доступности.

Покупка недвижимости в Финляндии русским…

Покупка недвижимости в Финляндии русскими приближается к тупику

Русские избегают покупки финской недвижимости, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс». Ко многом, это может быть вызвано экономическим кризисом в России, который повлиял на Финляндию и в других сферах. Новые...

Подробнее

Цены на недвижимость в центральном Лондо…

Цены на недвижимость в центральном Лондоне продолжают падать

Есть новые доказательства того, что в центре Лондона пузырь на рынке жилья лопнул, а падение цен распространяется на весь Лондон, как показывают последние данные, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Подробнее

Рынок коммерческой недвижимости в Европе…

Рынок коммерческой недвижимости в Европе самый жаркий с 2007 года

Рынок коммерческой недвижимости в Европе активно развивался в прошлом году, так как сильно возрос спрос на недвижимость в Париже, также как и количество сделок на британском и немецком рынках недвижимости...

Подробнее

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее