Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Европейские рынки недвижимости продолжат восстанавливаться в 2015 году

Периферийные рынки жилой недвижимости в Европе увидели падение в связи с финансовым кризисом семь лет назад, но они, скорее всего, улучшат свои позиции в 2015 году, в соответствии с журналистами портала РИА «Строй-Информс». Прогноз для немецкого, голландского, датского, ирландского и испанского рынков, в частности, положителен. В самом деле, большинство из этих рынков стали свидетелями увеличения сделок с недвижимостью и ипотечными кредитами, выданными покупателям жилья в 2014 году. Все они находятся на разных стадиях восстановления после выраженного колебания цен на жилье.

Экономический рост, низкие процентные ставки, а также улучшение доступности являются одними из поддерживающих факторов для ипотечных и жилищных рынков на этих периферийных рынках еврозоны. Самые сильные перспективы предназначены для Дании и Германии. У обоих стран задолженности, вероятно, будут низкими и стабильными в 2015-2016 годах, такими же, как во Франции и Бельгии. Тем не менее, последние два рынка продолжают испытывать падение цен на недвижимость в связи с перегрузкой, доступностью (Франция) и налоговыми изменениями (Бельгия), в то время как Германия и Дания увидели рост цен на 3%-4%.
 
Рынки в Испании, где цены на недвижимость снизились на 40% за последние семь лет, стабилизируются, поскольку дальнейшее падение цен вряд ли будет иметь место. Кроме того, число неработающих кредитов также упадет после 2015 года. Однако, высокий уровень безработицы и дефляция являются одними из факторов, которые могут негативно повлиять на восстановление рынка недвижимости в Испании. Ирландия стала свидетелем роста цен на недвижимость в 2014 году, но рост цен на недвижимость, скорее всего, замедлится в этом году из-за снижения уровня доступности.

Покупка недвижимости в Финляндии русским…

Покупка недвижимости в Финляндии русскими приближается к тупику

Русские избегают покупки финской недвижимости, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс». Ко многом, это может быть вызвано экономическим кризисом в России, который повлиял на Финляндию и в других сферах. Новые...

Подробнее

Цены на недвижимость в центральном Лондо…

Цены на недвижимость в центральном Лондоне продолжают падать

Есть новые доказательства того, что в центре Лондона пузырь на рынке жилья лопнул, а падение цен распространяется на весь Лондон, как показывают последние данные, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс».

Подробнее

Рынок коммерческой недвижимости в Европе…

Рынок коммерческой недвижимости в Европе самый жаркий с 2007 года

Рынок коммерческой недвижимости в Европе активно развивался в прошлом году, так как сильно возрос спрос на недвижимость в Париже, также как и количество сделок на британском и немецком рынках недвижимости...

Подробнее

Мечта иметь жилье превращается в кошмар …

Мечта иметь жилье превращается в кошмар для восточных европейцев в связи с кредитами в Швейцарских франках

Эпидемия разорительно высоких платежей по ипотечным кредитам захлестнула Центральную и Восточную Европу. Людям, которые купили недвижимость в бывших коммунистических странах, таких как Румыния, приходится сейчас платить слишком высокую цену.

Подробнее