Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рост цен на недвижимость прекратится в Турции не скоро

ТерцияЦены на недвижимость в Стамбуле выросли на 50% в течение последних трех лет. Повышение цен и продаж стало более значительным после отмены «принципа взаимности» в прошлом году, в соответствии с данными портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт themovechannel.com.

По последним данным из REIDIN, в сентябре 2013 года цены на первичном рынке недвижимости выросли на 1,5% и почти на 14% в годовом исчислении. Цены на вторичном рынке увеличились на 1,4 % по всей стране, и на 1,7% в Стамбуле. Портал РИА «Строй-Информс» ранее сообщал, что в первой половине 2013 года рост продаж недвижимости составил 78,7% в годовом исчислении.

Рост спроса превышает рост строительства, который составил 5,9% в первом квартале и на 7,9 % во втором квартале 2013 года. По словам Моники Анка, директора агентства по недвижимости Universal21, рынок турецкого мегаполиса не показывает никаких «признаков охлаждения», напротив, в последние месяцы интерес местных и иностранных инвесторов значительно вырос, и эта тенденция будет продолжаться.

Кто покупает недвижимость во Франции?

Кто покупает недвижимость во Франции?

За последние несколько лет покупатель недвижимости во Франции повзрослел, а средний размер ипотечных кредитов увеличился, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт empruntis.com.

Подробнее

Кипр собрал большую часть налога на недв…

Кипр собрал большую часть налога на недвижимость

Налоговый департамент Кипра собрал около € 93 млн. за счет сбора ежегодного налога на недвижимость. 207000 зарегистрированных владельцев уже заплатили налог, что составляет почти 90% от общего количества домовладельцев, в...

Подробнее

Президент Латвии не одобряет поправки к …

Президент Латвии не одобряет поправки к закону о виде на жительство

Президент Латвии Андрис Берзиньш называет спорными поправки к Закону об иммиграции, а также изменения условий выдачи вида на жительство иностранцам. Закон был принят Сеймом Латвии на прошлой неделе, как сообщает...

Подробнее

В Болгарии продажи недвижимости продолжа…

В Болгарии продажи недвижимости продолжают расти

Эксперты отмечают увеличение числа сделок с недвижимостью в Болгарии, которое может превысить уровень прошлого года, в соответствии с данными портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт newsbg.ru. Сообщается, что в...

Подробнее